Да нет в сигаретах табачного листа воошпе! Взорванная прожилка, табачная пыль, коктейль табачный и + 400 химических элементов ввиде темно синей массы - вот что в современных сигаретах :butcher:
Вид для печати
Кайласа ты замешала блубери? Я сегодня спохватился а жижка то испарилась! Замешал последние капли и сразу залил, вкус до настоя такой же как и после.
Отправлено с моего SM-N9005
Кайласа,спасибо тебе за нереально вкусные рецепты)наконец-то я понял,что значит парить няку))
топ топ топ)
Народ может есть рецепт на captain black royal или ссылочку на аромку,кроме как форумного продавца?
Отправлено с моего iPhone 8+
Камрады, а кто нибудь делал что-то кофейное?
sptt :hello:
Как-то намешал себе e-Liquid Calculator :: DIY Caramel Latte Coffee(v2.0), не сильно понравилось, по мне не хватает немного табачки
и по табачкам .... какая все таки у ТРА хорошая ? какую заказывать ? :) DK Tobacco Base Flavor стоит заказать ?
Я уже выкладывал раз обзор на ТРА табачки. Домой вернусь выложу.
Отправлено с моего SM-N9005
stereonyl Мне очень RY4 нравиться :ok:
DozenT ждем :) а то я накидал в корзину вроде всего что нужно , но вот не дает мне покоя табак , что нить нужно обязательно взять у них .. :) у капеллы я BOLD TOBACCO взял например попробовать :)
DozenT Шалом геевер :hello:
stereonylPerfumers Apprentice - M Type Premium Flavor
Табачка, очень сильная, очень концентрированная, показалась слишком маслянистой и черезчур пряной. Изначально была замешана с явным перебором, 1 капля к 1мл...но после первой же затяжки концентрация была снижена вполовину, но даже при этом кажется что слишком насыщенно, вкус очень интересный и ярко-выраженный. Во рту ощущение маслянистой оболочки на нёбе, непривычно. Не знаю почему сам производитель советует 4-8% аромы, но да ладно. Много парить не могу, слишком приедается и надоедает. После уменьшения концентрации была перемешана с готовой Blackberry (3мл + 1мл Blackberry) - вот это реальная бомба! Табачка само собой перебивает фрукты, но послевкусие ежевики шикарное. Вердикт - 4 очень хорошо!
ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Perfumers Apprentice - Tobacco Blend (PG)
Табачка, да и из названия понятно. Вот эта вещь мне понравилась больше всего. Не терпкая и не маслянистая как предыдущая, парится вообще легко. Отдаёт немного сладковатым оттенком, не сладостью замечу, а именно оттенком. Видимо добавка этилмальтола влияет сильно. Как и остальные изначально была замешана 1 капля на 1мл, но снизив концентрацию на треть понравилась еще больше. Подойдёт для каждодневного парения. Эта арома есть так же на на чисто пшеничном спирте и как я понял с еще большей концентрацией этилмальтола, соответственно и сладости должно быть еще больше, утверждать не буду, но предположить осмелюсь. В общем эта пока в фаворитах, конечно же после любимого KENT-S от SmokeFlavor. Так же была перемешана с готовой Blackberry (3мл + 1мл Blackberry), но вкусы немного перемешались из-за сладости, понравилось, но меньше. Вердикт - 5 отлично!