DozenT спасибо :ok::nice: только сейчас Tobacco Blend нет у парфюмеров :donno: а M Type Premium Flavor положил в корзину :)
вот тут обсуждали еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t43...ml#post5321013
Вид для печати
DozenT спасибо :ok::nice: только сейчас Tobacco Blend нет у парфюмеров :donno: а M Type Premium Flavor положил в корзину :)
вот тут обсуждали еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t43...ml#post5321013
Из табачек чёрный мёд и вестерн просто афигенно заходят после трёхдневного настоя и для простых миксов подходят как база и в истом виде - суперрр.
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
DozenT
Андрей Торжок спасибо :) положил
M Type Premium Flavor
DK Tobacco Base Flavor
Western Flavor
Black Honey Flavor
stereonyl :aga: еще отлично RY4 Double .Я после пробы вчера намешал 200мл :D Смешивать потом можно к примеру с ванилином и ежевикой или малиной на 10мл 10капель руяна двойного и пять капель малины и две капли ванилина.Ну это если надоест в чистом виде парить. А вообче вот мой список тех которые очень нравятся от ТРА
---------------------- АРОМАТИЗАТОРЫ ТРА -------------------
- табачные -
M Type Premium Flavor
Turkish Flavor
RY4 Double Flavor
Black Honey Flavor
Western Flavor
Cubano Type Flavor
это все мои фавориты из табачек на данный момент
Заправил сегодня в бак первую самолично слепленную из аромок ТПА жижу по этому рецепту - Blue Moon | Fruit Flavors
Оказывается раньше я ничего слаще варёной морковки не ел.., реально такое ощущение. Как же вкусно то...
Glog Можно подробности ? Например что за TFA EM 1%
stereonyl точно.., оно..:nice:
где-то здесь писАли что блуберри ненужно по две три недели выдерживать, а я замесил в прошлую субботу, хранил в тёмном боксе, раз в день перетряхивал, открывал подышать на 5-10 мин. ну и облизывался как котэ над сметаной. Ну раз уважаемые комрады так написали, дай думаю попробую..., и офигел.
Парю на ойСтике 50 и Billow v2, (0,7 ом, 22 ватта) на ваттах 25 и выше чуть-чуть вкус варёного картофеля откуда-то выскакивает, видимо не дозрел ещё маленько. Но 25 ватт для меня много, пар горячий, вкус из объёмного становится плоским и сухим как лист фанеры. 22 самое то.Шикарное послевкусие, очень долго держится, вкус сливочнокремовойчерники.
Доволен как слон.:)
Я имел ввиду про подробности замеса по ссылке данной выше. Процентами мешал или капельки капал ? Я проценты не понимаю и как на скажем 10 мл это дело намешать ? Блю мун которая ссылка то ;)
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Андрей Торжок а кулькулятор на что ? :) Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
EM 1% На 10 мл - 4 капли (0.1 мл) - 33капли в миллилитре ( в среднем , но нужно проверять, исходя из твоей капалки , сколько она выкапает капель ) :)
Поэтому в мл проще мерять :)
Андрей Торжок не, я инсулиновым шприцем на 1 мл. пользуюсь для аромок. проценты перевожу в мл. это удобно.
На 10 мл. удобней всего считать, 10% - 1мл. 1% -0,1 мл. ну а соответственно 3% черники в том рецепте на 10 мл. жижи составят 0,3 мл. Ну и на 20 мл, всё это в двое, на 30 мл. в трое и т.д.
stereonyl ты просто нереально помог спс бро,но вопрос к Glog ,как мешал ?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Glog спс понял тебя! +
Андрей Торжок тогда я тоже не понял вопроса :donno:, может что то новое в мешательстве появилось , а мы не в курсе :D
... Ааа понял , тебе непонятно было с процентами и количеством :)
Андрей Торжок я мешал как раз 10 мл.
взял инсулиновый шприц на 1 мл. и поехали.
рецепт:
TFA Blueberry Extra 3% - 0,3 мл.
TFA Coconut 1% - 0,1 мл.
TFA Sweet Cream 1% - 0,1 мл.
TFA EM 1% - 0,1 мл.
TFA Sweetener 2% - 0,2 мл.
итого: - 0,8 мл аромок в объеме 10 мл. жижи. т.е. 8%
Потом сверху долил 9,2 мл. базы и готово!:nice:
в каплях я как-то не заморачиваюсь, потому как мл. он и в африке мл., а капля - капле рознь.., ИМХО конечно.
Black honey есть ... Табачки в нем нет...сладкая медовая просто получилось ,может перелил или недолил:)
Отправлено с моего iPhone 8+
GlogВот это спс !Цитата:
Андрей Торжок я мешал как раз 10 мл.
взял инсулиновый шприц на 1 мл. и поехали.
рецепт:
TFA Blueberry Extra 3% - 0,3 мл.
TFA Coconut 1% - 0,1 мл.
TFA Sweet Cream 1% - 0,1 мл.
TFA EM 1% - 0,1 мл.
TFA Sweetener 2% - 0,2 мл.
итого: - 0,8 мл аромок в объеме 10 мл. жижи. т.е. 8%
Потом сверху долил 9,2 мл. базы и готово!
самый вкусный рецепт это тот, который ты не записал.., сейчас такой я парю...
Подскажите,а кулада ко всем тпа аромкам подходит?