Korki отличное название:D
Вид для печати
Korki отличное название:D
Haineko ух ты ж! поздравляю! а к т о там сзади спрятался и стесняется выйти?
Korki:nice:
Да, помню, по всемена детства и дефицита бананов очень любили нюхать этот шампунь:)
Haineko скоро они в моду войдут и будут везде продавать.
у меня суммарно на 1.8кг было, без проблем
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Ты просишь помощи сообщества, а результаты от этого же сообщества хочешь скрыть, зачем?
p/s кто будет слать, лучше сюда, пожалуйста
Тихий
;)
Тихий
Haineko
не красиво хвастаться :D
ооооо, новый смайлик :biglol:
Продолжу выкладывать на ваш суд свои эксперименты с миксами на аромах от Perfumers Apprentice.
Встречайте второй плод больного моего воображения под названием "Caribbean compote". Описание в рецепте.
Korki А при 4.5% аромы вкус достаточно насыщен или более мягкий? Просто дозировку не могу понять на 10 мл, буржуи миллилитрами льют. Сделал один замес по рецепту, но мне кажется, что перебор с аромой.
Сегодня вечером в гамбите e-Liquid Calculator :: DIY gambit v2 неожиданно и очень явственно вылезло яблоко).
Раньше не чувствовалось - на заметку всем мешающим! Замес от 25 апреля, т.е. ровно через месяц.
Яблочко похоже на эль торо иден (имха такая)).
begvelo изначально компот был приготовлен с 6%. После снятия пробы сразу понравился своей мягкостью за счёт доминирующего манго, аромат которого достаточно лёгкий. Но после выпаренного бака уменьшил аромки до 4,5%. Немного приторно показалось для компота))) Вкус остался насыщенным. Ещё читал на форуме про технологию солфеточной выдержки, когда во время настоя снимается крышка и прикрывается салфеткой на сутки. По идее должно сработать и смягчить насыщенные миксы.
Подпишусьпочитаю