70/30 через что кроме дрипки тянуть? :)
Вид для печати
Тоже 70/30. Тянуть чем угодно почти. На моих проблем нет
Затяжка перерыв затяжка?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Оно же еле течет, а им еще до фитиля доползти и по фитилю распространиться...
Еле течет он зимой на улице. Не знаю, у меня норм. Затяжки не неприрывные, да
Всем привет!http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_bye.gif
Вчера писала что замешала,сегодня пишу что разместила на сайте так как результат меня порадовал .
1)Seduce's Snake Oil -в оригинале всё от парфюмера,но я заменила нечаянно грушу на персик и мне нравится(мягче думаю).Жидкость лично для меня подойдёт на каждый день,жалею только что замесила мало,сейчас сразу смешаю ещё 30мл,а то рабочая неделя длинная некогда будет.итак..
спойлер
2)Blueberries and Cream тоже прикольный вкус,но идёт номером два,своих поклонников думаю найдёт ,да и сама буду периодически месить думаю.В рецепте так же была произведена замена .
спойлер
Кайласа По англицки *Pear* это груша, а персик-*peach*.Я тоже мешал этот рецепт,по мне кокоса многовато,а так,гуд:)
Ага...я знаю...я вначале перепутала,замесила с персиком и результат мне понравился.В следующий раз попробую с грушей)))А рецепт поправить забыла сначала.Сейчас в рецепте поменяла уже.http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_yes3.gif
Для vg70 что то процента аромок мало, особенно 12%. И настаивать....
Haineko,magistrfet
Если про мой рецепт,то без воды не могу...у меня сетка,без воды не айс думаю.:donno:,хотя скажу честно,не пробовала,всё по старинке мешаю,нолько пг и вг поменяла соотношение.
А аромок ,мне вроде нормуль,я же замену на КПХА делала ,а она термоядерная.
magistrfet
Там и на пг и на вг есть, на любой вкус :D
Точно. Проглядел.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Кайласа. Ога про ваш. Ну тут и от сетки еще ж подача. Может и не пойдет, да
Товарищ, который залил на vapecraft рецепт андромеды — выражаю тебе искреннюю признательность и одобрение. Ты сэкономил мне существенную сумму :)
Камрад Вапорецкий
:D
блин...а я табачки не парю...а то бы мне тоже сэкономили...йеххх:(
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Если на импорте не зависнет,то быстро моя на импорте 7 дней висела.
спойлер
Камрад Вапорецкий:D
нужен рецепт ЛунарМиста?:D