dibaeffУдачи с колхозом ! :hello:Цитата:
собираем городской колхоз с бф
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Kuks ипатыюмористудачивтворчес тве %)
Вид для печати
dibaeffУдачи с колхозом ! :hello:Цитата:
собираем городской колхоз с бф
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Kuks ипатыюмористудачивтворчес тве %)
Проще у бфа покупать кристалы
вброс с тапка
Если тут еще не было, то Cotton Candy кажется от tpa он = этилмальтол
Wasoили какой то аналог его...Мне кажется аналогов до..фига должно существовать.Пищевая отрасль она такая...обширная %)Цитата:
от tpa он = этилмальтол
Только :whisper:Цитата:
This is made from ethyl maltol, diluted to 10% in PG
It is not a strong flavor, since ethyl maltol won't dissolve in PG at higher concentrations. It is used as a mild sweetener and smoother for harsh flavors. Our Sweetener is sweeter than the Cotton Candy.
:D
А услащатель Маршмэллоу у них это заменитель сахара, один из, продается в аптеках :D
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
остальных секретов выдавать не буду, потравитесь ышшо )
e-Liquid Calculator :: Master Mixer's e-Juice Tips & Tricks
обязательно к прочтению тогда уж...
Я купил в супер маркете готовый пол года назад ушло только четверть от 300мл, и это я ещё с ним чай кофе попивал иногда.
Отправлено с моего SM-N9005
Сукралоза. Опасный компонент хотел почитать о ней и первое , что попалось ...
Статья ниачомка, имхо
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Но попробую предупредить всех. Если вы не уверены в конечном результате на все 100%, то ни в коем случае не пытайтесь изготовить улучшатели вкуса самостоятельно. Лучше купите готовые или вообще откажитесь от идеи использовать их в замесах.
Теперь все будет хорошо
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...accca498ed.jpg
Почем пипетки брал?
4$ кажись