Постараюсь :)
Вид для печати
там не поймешь что намешано я тоже не понял. Молоко как молоко а вот saber микс еще тот. Ну холодок свежести понятно откуда, а вот остальное...
Имхо сайбер состоит из вот этого
спойлер
Концентрацию точно не скажу, но (опять же имхо) - это один из вариантов клона Tiger's Blood с добавлением кулады :xz:
Кулада и coconut однозначно. Strawberry там не нашел. И этот микс не даст цвета сайбера при настое.
Там кустардное в основе базы точно что то есть, грехем или чтотто другое. А далее основные ноты фруктов в преобладании.
Вот это
спойлер
микс из почти тех же компонентов четырехдневной давности, он уже сейчас чуть розоватый, через недельку станет практически такого же цвета.Это кокос в небольшой концентрации дает такой эффект, нету там кастарда совершенно точно.
кроме колады и холодка у меня все есть, какой вкус у колады?
DozenT
Ментол без мятного вкуса, холод ментольный.
https://shop.perfumersapprentice.com...ra-flavor.aspx
в кокусе есть ацетоин и кустарные нотки
Я не утверждаю, что это прям истина в последней инстанции, надо замесить и попробовать, вполне возможно, что я ошибаюсь. Мне неохота, у меня другие игрушки приехали
спойлер
Почти из тех же? У меня watermelon ток отсутсвует из картинки. Остальные не дают. А про кастардное я имел ввиду любой вариант добавки от malted milk до пирога. Каждый из них на кастардной то бишь кремовой базе. Однозначно там есть крем. Это не обязательно custard как аромка.
magistrfet
Это кокос ;)
Эт чего за бренд такой...?dv
Decadent Vapours
E-liquid manufacturer, UK made, sweet & savoury flavours
У них божественный абсент :)
замесил сейчас на 20мл
клубника 1.2мл
кокос 0.4мл
арбуз 0.7мл.
холодка нет, буду пробовать пока без него.
на запах есть совпадение, надеюсь так же будет и на вкус :nice:
Haineko
спасибо за наводку :bravo:
DozenT
Ссылку можно?
Looking for an Aussie equal to Yaeliqs Saber Blood #9 сообщение
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
делаю заказ с парфюмеров посоветуете что взять?