К сожалению там нет большинства топовых жиж, но все что приходят качественные и и откровенного г.... нет.
Вид для печати
я так понимаю LarsIsLars? она же, на сколько я понял, Лариса,можно так???, чего то там скрывает?
DozenT:hello:
Еще раз подскажи свой рецепт ММ. И процент ПГ,ВГ
Всем привет!;)
Хочу замешать чизкейк с грушей(TPA)
Какой процент чизкейка лить?
Основа 50/50
TPA фсеёёё - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t71...ml#post5696957
O_O Блин, чо делать-то теперь? (((
Все будет в норме))) раньше никотин из китая гоняли и ничего, при том что он запрещен для перевозки! Присылали и на коробке было надпись то масло для массажа, то жидкость для ванн)))
А кто какой никотин пользует, а то гендосовский (индийский)все ровно с запахом хоть он и лепит что нет!???
Muxerus
Bavarian Cream - Perfumer's Apprentice 0.9
Sweet Cream Flavor - Perfumer's Apprentice 0.9
Strawberry organic Flavor - Perfumer's Apprentice 3
Cheesecake (Graham Crust) - Perfumer's Apprentice 0.4
New Vanilla Custard - Capella Flavors 0.9
30ml
соотношения пг вг всегда делал по разному но в основном 50 на 50.
сейчас вот так замесил жду настоя e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Milk MyWay
Haineko, :great:
в свое время вот этот DVD до дыр протерли:
Red Hot Chili Peppers - Intro - Live at Slane Castle
На суд общественности, подредактированный клон.
TPA
Blueberry Flavor (Extra)- 6%
French Vanilla- 3%
Pomegranate Deluxe-7%
50х50
Настаивать без всякого солнца и остальных тепловых извращений. 5 дней и можно пробовать. Вкус очень интересный получился.
Альдегиды парфюмерские никто не пробовал? Я так понял это компоненты для создания аромок с сумашедшей концентрацией. Вообще у них довольно много всяких странных и интересных компонентов.
Инавероведам и не только - на 10мл -
3 капли инаверского сезама и 2 капли инаверского же мёда, получается нечто офигенно среднее между сладким попкорном, семечками и орехом, очень вкусно ))