http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
Вид для печати
Ткните пожалуйста носом,где на сайте парфюмеров аромки,не могу понять,то масла,то еще что то.Сколько от туда стоит доставка?Как вообще аромки от этой компании?Прочитал уже страниц 40 этой ветки,так и не сложилось конкретного впечатления?Может где есть опросник наподобии гендосовского народный выбор?
https://shop.perfumersapprentice.com...l-flavors.aspx вот, например)
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
как он их хранил, никто не знает :xz:
тоже пооблизывалась на цены у нас, но решила, что парфюмеровские флакончики мне больше по душе - заказала с родного сайта)
А по доставке там что?
Всех приветствую!
Маленькая ремарочка
ТРА не являются изготовителем, это американский прообраз бэйкеров, только с человеческим лицом и грамотным персоналом.
Они существуют с начала 2000ых и занимаются продажей компонентов и аром для, уже довольно большого числа, парфюмерных и пищевых небольших компаний, которые, в силу малого объема потребления, не могут заказывать напрямую у производителя. Поэтому, к моменту возникновения вэйперского движения у них был налажен весьма большой объем как ассортимента, так и продаж и потому они могут иметь столь демократичные цены.
Если возникает вопрос, с чего это я взял, объясню - я вожу их продукцию с 2012года, а поскольку я не пользуюсь почтой, а вожу грузы карго, то и все необходимые бумаги (MSDS, QA и т.п.) для транспортировки бумаги тоже имею и вижу, из них и следует, от каких компаний ТРА продают те или иные компоненты.
С прошлого года они стали делать свои собственные MSDS, без упоминаний компаний поставщиков, но, как понимаете, это ничего не меняет.
Но это все нисколько не уменьшает существующие у них достоинства по качеству фасовки компонентов и отличной работы с конечным потребителем.
А подскажите, пожалуйста, какая дозировка ароматизаторов TPA должна быть в готовой жидкости и сколько необходимо настаивать?
Судя по моим ощущениям, концентрация для одного вкуса примерно 2-4%.
Сейчас пока пробую различные вкусы и замешиваю прямо в атомайзере.
Ещё интересует вопрос, можно ли сделать какой-нибудь микс из этих представленного списка ароматизаторов top 12 flavor pack:
Bavarian Cream, Cheesecake Graham Crust, Dragonfruit, Graham Cracker Clear, Peach (Juicy), Peanut Butter, Pear, RY4 Double, Strawberry, Strawberry (Ripe), Sweet Cream, Vanilla Swirl.
она может колебаться вплоть до 15% некоторые вкусы хороши прям сразу, а некоторые только настоявшись становятся годнымиЦитата:
Сообщение от butc[R66
deejan а мб просто обратимся к учебнику химии? Зайдем в парфюмерный магазин и попросим туалетную воду в пластике? Я не говорю про наши аромы типа кхпа всяких,в которых молекула больше груди памеллы андерсон, я говорю про качественные аромы и аромы на алкоголе.
ну и + опыт конечно.