это как деньги, всё сквозь пальцы)
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
персик и манго, как по мне на 7-10% слабенько чувствуются если в солоЦитата:
Сообщение от butc[R66
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от butc[R66
Дозировка The Perfumer’s*Apprentice
deejan или для вас новость что на формулу той или иной аромы(как и любого вещества в принципе) так же могут влиять внешние факторы- свет,температура... Не просто так некоторые производители жидкостей или аром советую дать постоять смесям при тех или иных условиях некоторое время, в течении которого меняются свойства жидкости(т.е. формула аромы в ней например) и ее аромат.
что к чему?
а чем вам кхпа не арома? заглянем глубже, чтоб отсечь аромы хранятся в сухом виде в том числе и качественные:D и я в принципе не имел ввиду то, как храните их вы:donno:
в том направлении, куда клоните вы, производители обычно ничего не советуют, это скорее наработанный опыт первопроходцев от которых почерпнули "производители".
ход мыслей то я ваш понял, но мы о разных вещах =)
deejan Дык к потребителю аромки приходят в пластике,в жидком виде,она у него стоит (или у продавана стояла долго ) и выдахлась, а пользователь из за нарушения правил хранения говорит что арома кака...Я так понял:xz:
у меня аром всякоразных с 2012 года мешок стоял, так я как то год назад из них кокоса 1 каплю в жижу капнул на 30мл...вылил всё... аромки пустил в мыло в итоге ))
Gangaman так то все да, да и да.:nice:
вот почему я перестал брать аромы у перепродавцов (то разбодяжут, то еще чего)
deejan барыги, что с них взять:shame:... Посмотрим как будет у этих ребят.
Ребят,посоветуйте аромки парфюмеровкские.И еще вопрсоик,вот состав аромки Ingredients: Artificial Flavors, PG.А что пропиленгликоль входит в состав?Там есть и без пропиленгликоля,отсюда вопрос,а в чем существенная разница?С PG это уже почти готовая жижа что ли?
А где у парфюмеров посмотреть доставку оплатить?Не вижу такой надписи.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5822...4dae1_XXXL.jpg
55.jpg
Пройди в чекаут и там будет
Отправлено с моего SM-N9005
Alexpunker такой маленький набор проще и дешевле здесь взять
Пробовал я чекаут ошибка
https://img-fotki.yandex.ru/get/1784...5853eb9_XL.jpg
66.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Я больше заказал.А где взять?Я так понял вот здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
Удивляет цена,на сайте парфюмеров 4ml стоят в среднем 1.40 доллара.Здесь же
Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice:
Цена указана за 5 мл / 10 мл
Absinthe Flavor ** 70 руб. 110 руб.
Терзают смутные сомнения.
А те аромки в которых спирт присутствует,можно использовать?
Alexpunker на сайте парфюмеров можно заказывать в оптовых масштабах, тогда 120мл выходит 8 баксов
а ты цены посмотри на хотя бы на 16 или 32 унции:cool:
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
можно
не в оптовых, если заказывать 120мл от 6.5 до 10$
если по литру цена другая
Я в том плане, что для того что бы увидеть эти цены нужно подтвердить в аккаунте что ты оптовый покупатель или вроде того
Оттоптано