Прям так приятно что беспокоишься за мое зрение :D
Вот некоторые посты из другой ветки о гадючем масле: В ссылке что дал via19 в обсуждении действительно трут о груше :xz:
Так что нападки твои мну понятны :D
Вид для печати
Не нападки, а попытки объяснить.
Я даже сделаю последнюю попытку. Вот это Snake Oil by Seduce Juice и вот это Tmax Juices разные жидкости.
Да какая разница самое главное что вкусно
Отправлено с моего SM-N9005
FynIk Бро, да читал :ok: До сего дня был уверен что груши быть не должно! Мешал себе по этому рецепту (именно с грушой ) так закидали тапками что груши быть не должно в настоящем гадомасле, теперь закидывают что есть груша %)
Кстати замес не понравился, на мой вкус 3 из 5 балов и не более. Выпарил 100мг данного замеса, что уверен дает право судить лично что с грушой явный перебор ;)
DozenT :hello:
А че там рихтовать, если основной компонент 50%, как раз груша? :xz:
пачАму?:think:Я мешаю вот так e-Liquid Calculator :: DIY Snake Oil Clone ,там баварского больше.А ещё лучше вот так с экзотиком Рецепт жидкости для электронных сигарет По мотивам Snake Oil-2 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
У меня это просто на постоянку жидкость...все мешаю,а эту повторяю вновь и вновь):xz:
Замешал малибу :) Сутки стоит, не удержался и залил в паравоз :D Божественно!!!
Но есть вопрос, кто знает про алко аромы? Есть ли там алкоголь?
Тап-тап [emoji111]️
:hello:
Я дала два рецепта...ТАМ где ТРА 5% груши а где КПХА(сорь ,перепутала с экзотиком),так 3% за глаза.
p.sА ещё я персик добавляла вместо груши(перепутала ):biglol:,тоже вкусно получилось:nice:,мне потом писали что замес с персиком даже больше понравился и очень хорошо что я перепутала))):biglol:
Подскажите пожалуйста...вот есть у меня
Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice:
Vanilla Custard V1
Strawberries and Cream Flavor
Whipped Cream Flavor
Strawberry Flavor
Cheesecake (Graham Crust)
Bavarian Cream Flavor
и основа 3 мг-мл (заранее "заготавливаю" всегда)
Хочу сначала по отдельности распробовать каждую арому, а уже потом миксы делать.
И не пойму что и как смешивать из расчёта на 10 мл основы. Чего то там накапала (10-15 капель на 10 мл), мало кажется...вкус основы ярко выражен, а сама арома (любая) - мерзкой кажется. Или их все нужно настаивать обязательно по месяцу? Нагревать нагревала уже...
По всяким ссылкам там самозамес с 0, а мне получается нужно "сколько вешать в граммах" в основу уже готовую на 10 мл объёма.
Тут есть ещё люди , которые еще не пробовали оригинал smnake oil ... Так что , включусь в спор после попробования .... :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
По отдельности не пойдет ни одна , кроме клубники .... Все остальное это добавки к основному вкусу .... А в граммах вешать ... Страниц 8 назад отмотайте , там очень наглядно разжевали .... Куда , как и сколько :) если сами прочитаете и сами разберетесь , то ясность придет и от этого веселее сразу станет :) и сможете сразу не 10 мл делать а сразу 16 например :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post5334250
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
сейчас получил посыль с inawera ... я в легком шоке от упаковки ..:xz::ok:
спойлер