Прежде чем решить надо с чем-то сравнить)) а мне увы не с чем((
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
брал вроде без вкуса никотин)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
залил без никотина жижу, и всё равно такой же вкус((
мой первый набор
спойлер
Tormozzz а плохо прожженная спиралька может такой отвратный вкус давать?
мой первый набор
спойлер
Может легко.![]()
спойлер
Приветствую, камрады! Выскажу свое мнение по поводу аромок EXOTIC. Возможно кому то оно поможет.... Сам до недавнего времени имел негативное отношение к данной ароме, замешивал используя рекомендации на форуме и всегда получал какую то приторную гадость. Так вот, пару дней назад не оказалось ничего под рукой кроме трёх аромок EXOTIC, которые давно собирался выкинуть, вот и решил попробовать ещё раз, только совсем в минимальном количестве. В общем при полной заправке Тайфуна чистой основой капнул туда всего две капли usa-сигар, и о чудо получилось весьма парительная жижа. Попробовал остальные, чуть хуже но тоже вполне пригодно к использованию (я просто фруктовые оттенки как то не очень) Вывод которым мне хотелось поделиться, аромки EXOTIC весьма концентрированные и мешать их как советуют по 10 капель на 10 мл это убить всё, особенно это касается тех кто использует как я атом типа Тайфун хорошо передающий вкус. Так же крайне важно использовать для замеса хорошую основу из качественных компонентов, что бы без вкусов и запахов. В общем, попробуйте 2 капли аромы на 5 мл основы, не спешите лить больше....
спойлер
Промывать можно с любым моющим составом и достаточно быстро. Существенно ускорит процесс используемый в промывке шприц на 20 мл (лучше с резинкой на поршне). Обычно замачиваю базу с выкрученными винтами буквально на 5-10 минут в горячей воде с мыльным составом и в глубокой чашке, беру шприц и через все свободные отверстия проливаю этим же мыльным составом в котором замочил, прижав плотно носик шприца к каждому отверстию поочерёдно. Под получаемым давлением, с горячей мыльной водой вымывается всё и быстро. В завершении ополаскиваю и также шприцем проливаю чистой водой, что бы вымыть мыльный состав, после этого оборачиваю базу салфеткой и пару раз интенсивно встряхиваю, как правило вся вода на 95 проц. оказывается в салфетке. Процедура занимает не больше 15 минут.
спойлер
Тут вот какое дело, купив зеленый чай, и почитав рекомендации сделал 12к на 10 мл традиционки. Жуткая химия, сущий одеколон, парить не возможно. Я разбавил ровно в половину, т.е 6 кап на 10 мл получилось. Картина изменилась в худшую сторону. Много химии при слабой ароматике. Забросил по дальше эту арому и забыл о ней, пока не наткнулся где то, что надо 30 кап на 10 мл и месяц настаивания. Ну что делать, терять нечего. Намешал 30 капель и забыл на месяц или даже полтора. Вот собственно недавно залил в дрипку и обалдел от вкуса, совешенно другая картина. вкусно и насыщено. Вот такой вот парадокс![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Здрастье.
Нубический вопрос.
Какую намотку лучш делать для экзотика? есть нечто среднее? я пока читал читал читал понял что на вкус влияет и высота и количество витков и диаметр намотки и еще миллион всего.
например (еврофехраль , 3мм, витки 2.5 мм) 6 витков нормально или мало? (витки прижатые) высота на уровне стоек Тайфун ГТ.
Последний раз редактировалось vic4884; 07.04.2015 в 14:13.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На тайфуне мне нравилось на оправе 2.5, 0.3 кантал 7 витков
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая