vic4884 Да не за что, чем больше капаеш аромки. тем больше вкус уходит в шоколад или чернослив![]()
vic4884 Да не за что, чем больше капаеш аромки. тем больше вкус уходит в шоколад или чернослив![]()
котельная
Почитаю
Второе пришествие пара:
А от каких аром Exotic трещат поликарбонатные баки, а то один остался (остальные в пути с FT). Уж больно не люблю металлическую колбу.
У меня на второй акве появились микротрещены по всей колбе. Именно внутри колбы но пока жижу не пропускает. От какой аромы не могу сказать, не думал что это от жижи и поэтому не предал значения. Знаю только то что это произошло именно когда разные жижи exotic пробавал, апельсин был в их числе. Почему так происходит? На бак мне пофигу поставил нержу и пари дальше а вот насчёт здоровья как то боязно. Это точно не опасно?
ребят не ругайтесь если уже где то писали рекомендации по яблочному соку,11 страниц осилил больше не смог ...
Народ, подскажите как правильно замешать Pepsi+Вишню? Pepsi рекомендуют 30 капель на 10 мл, а вишни сколько капнуть?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вообще порекомендую bm.gif - просто супер! И ничего мешать не нужно ).
Замешал наконец-то USA сигар. Дозировка 6 капель на 10мл. Больше точно не нужно! Можно думаю даже 5 капель - норм будет. Вкусно! Ощущения близки к качественному аналогу по вкусу, и легкая карамель что-ли на заднем-заднем плане в послевкусии.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Хочу еще руянчик попробовать и персиковый табак ). Достойные аромки?
Походу я плотно подсел на табачку от экзотик ).
Потому что концентрация слабая. Арома хорошая, но я лью 45 капель на 30 мл) С руяном тоже самое)
А вот остальные капля на мл или даже меньше. Вишня премиум вообще не порадовала. По вкусу даже ближе к черешне, но слишком приторно. Ее вообще достаточно 5 капель на 30 мл))) Мешаю с Блэк мерл в малой концентрации - вполне годно)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)