Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всем привет.
Жидкость SmokeJam - redsigar.ru/production/liquids/smokejam/smokejam_46.html?gid=24 вкус сигара ,безумно понравился вкус, никто рецепт не знает??
т.е. сколько капель чего на сколько мл?
*на аромах экзотика естественно)
Последний раз редактировалось vic4884; 09.04.2015 в 11:39.
Намешал Exotic USA Cigar 6мл 1 к 1, и Ириски от FA тоже 6мл 1 к 1, залил 50\50 в бак, что-то отдаленно схожее есть. Но слабоват, у S.M. очень насыщенный вкус был.
Основа S.J. из редсигара 100мл\6мг
а теперь вопрос! как сделать,супер пупер то что я как-то раз попробовал)))
*не все замесы вкуснтища к сожалению, Exotic marlboro или перекапал или не докапал, спустя пару дней появился четкий вкус мокрого асфальта ( запах мокрой дороги после дождя ) это отвратительно было =(
Что то я разочаровался в Экзотике. Кроме табачек ни чего не нравится. Да и табачки они с натяжкой. Фломастеры.
спойлер
точно Xian Thaima? я думал экзотик
Если бы))
Мне бонусом досталась при заказе в ред сигар и я взял сигару, тк Буч ее нахваливал)
Аромка ксиановская Сигара у меня давно валялась)))
Я потом еще брал спецом жижу эту а пробу ( опять таки бонусом) и убедился, что смок джэм - это обычный самозамес. Фруктовые на основе КХПА, а табачные - это ксиан)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
вот спасибо, учту при заказе) интересно а реально аналога добиться на экзотике
Честно говоря нет) Обратитесь к Диме. У него ксиановские табачки в продаже есть, возможно и сигара осталась))))
И не прийдется за доставку платить)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
напишу ему, еще раз спасибо
Тоже был такого мнения по началу. Сам парил на стандартной егошки с тетрисом. Взял у друга дельту и суприм, выставил 20в и обалдел от вкуса. Вывод прост: На егошках гадость на более или менее приличных клирах и тем более ОА будет огонь.Что то я разочаровался в Экзотике. Кроме табачек ни чего не нравится. Да и табачки они с натяжкой. Фломастеры.
Последний раз редактировалось Подушкин; 13.04.2015 в 01:30.
Парю на суб танке мини обслужке, тайфуне 2. Никотин мерк. Фрукты вообще никак, чай нравится и табачки.Дождусь аквы 2, и заново все перепробую. А так пришел к мысли что надо на пару подписок встать и забыть про самозамес.
спойлер
Ароматизатор Exotic, Black Merle кто сколько капает на 10 мл? капнул 15, чувствую только чернослив сладкий, приторно до ужаса.
vic4884Ароматизатор Exotic, Black Merle капаю 5 кап. на 10 мл. Настаиваю 3-7 дней.![]()
котельная
спасибо,попробую