что то какая то беда с экзотиком... походу левак какой появился или кто то разбавляет, я просто не пойму как можно не чувствовать эту арому, те что я брал мерл, вишня, пич таб, манго, зел чай, ягоды лесные мне хватает 10-15 капель, вкус яркий и не куда не пропадает после настоя![]()
Вот когда перывый раз замешал экзотик мне хватило две каплии на 5 мл. и то казалось что много) (зеленый чай), а щас 6 капель и нет того раскрытия вкуса, а только оттенок. с рецепторами все ок!
Народ, а у всех питчтаб сушенным черносливом отдает или только у меня, нет, конечно есть в нем отдаленно персик, но по мне так явный сухой чернослив![]()
Мне подошел под целую россыпь аромок (вонище стояло аж глаза слезились...), "контейнер для переноски супов на работу погреть в микроволновке". Запах выветривается без постоянной подпитки очень быстро.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
не знаю возможно у меня рецепторы умерщвлены...
но полностью солидарен с данным постом. либо намотать не могу то что нужно (но покупные жидкости ведь вкусны). очень слабый запах аром, самое прикольное когда ливнешь еще больше, рецы вымирают окончательно и приходится допаривать чистую основу.
Экзотиков к сожалению могу лишь назвать синонимом слову блеклый.
Все мной вышеизложенное, возможно деревяность рук, возможно экзотики протухшие. Но как по мне то надо с бутылька аромного нюхать, а заедать табачкной основой ))))))))))))))))))))))) Все мое скромное ИМХО.
Вчера замесил "black merle". Хорошо, что начал с малых концентраций - 5 капель на 10мл основы.
Этого более чем достаточно! Вкус насыщенный и не приторный, чувствуется очень хорошо! Если больше накапать, то скорее всего будет перебор.
Кстати, аромка очень понравилась!![]()
Не ну я в шоке - как такое может быть))) Счас замешал мандарина... сначала налил 15 капель на 10мл... типа как в инструкции - ну где то есть в далеке легкий привкус... думаю - докапаю еще с десяток... вообще без результата... потом еще докапал... и еще.... в итоге - пол тюбика 6мл. влил в 10 мл... - благо мешал в 20 мл. колбочке - и что Вы думаете - АБСОЛЮТНО все равно сколько лить аромы, результат одинаковый))) думаю и 1/2 будет то же самое... не объяснимо это с точки зрения химических процессов. Опять же ни о каком передозе и убийстве рецепторов речи нет - ибо не чем там им убиваться.... и остальные жижи - по кайфу идут... Деканг... Джой.... все вкусно и зачипасто - специально пробовал.
Кароче чудеса )))
может мандаринку ваще чистоганом запарить? без лишних пг и вг![]()
Мандаринку не пробовала , но премиум апельсин очень хорошая аромка . Мне хватает 2 капли на 10 мл. Очень вкусно , рекомендую.
А вот Лайм совсем не моё![]()
Ребята а фейхоа пробовал кто- нибудь?
спойлер
Рецепт от Blood0306 http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post4538712
Клон на space jam andromeda :
Черника от exotic- 25 капель
Гранат от exotic- 10 капель
Ваниль впринципе любая - 15 капель
Всё на 20 мл жидкости
Вг-70, пг-30
Советую, очень вкусно
Соглашусь сегодня в 04-00 по мск, накапал себе в кайфуна 5 капель дыни, чем дольше стоит тем резче чувствуется дыня, вероятно все же на баках со средней силой передачи вкуса (к коим относятся кайфуны), настаивать требуется жидкость. Для баек, паровозов, дрипок и т.д. скорее всего прямотоком парить можно. т.к. у них при одинаковой коцентрации сила вкусопередачи выше.
Оговорюсь что не имеется ввиду что бак один вкусный а другой нет, именно сила вкусопередачи имелась ввиду. ИМХО мое все...
Чот я устал уже проводить эксперемент. А может ее тупо вскипятнуть - для ускорения процесса достижения неземного вкуса?
Может поможет...
Зеленый чай лью чуть меньше 1 мл на 9 мл основы. Выливаю сразу из 30мл флакона арому в стеклянную бутыль 0,33 литра. Доливаю никотин, ПГ, ВГ, воду до 300 мл . Потряс, поставил в шкаф. Каждый день повторил в течении дней 10
Готово.
Сталкивался с ситуацией когда вкуса не было - сильно пережигалась арома. Покупные Деканги и Кобальты у человека были нормально на Тайфуне и Ай-стике, а мой замес - никакой.
Перемотали. Все гут.
спойлер
Приехали мои аромки,Апельсин,Клубника,В шня,Шоколадная табачка,Зелёный чай и Барбарис,сделал всех по 10капель на 10мл,просто вкусняха,не нужно не больше не меньше. Может ещё многое зависит от самозамеса,у меня такой: 60пг/35вг/3никотин/2вода.
Отправлено с моего MI 4W