eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1716

Тема: Дозировка аромки EXOTIC

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    Оч интересует гранат, как он?
    Гранат очень вонюч и на сам фрукт не похож.
    мои баки  

мои моды  

Вэйпер Аватар для Bachler
    Записей в дневнике
    7
    что то какая то беда с экзотиком... походу левак какой появился или кто то разбавляет, я просто не пойму как можно не чувствовать эту арому, те что я брал мерл, вишня, пич таб, манго, зел чай, ягоды лесные мне хватает 10-15 капель, вкус яркий и не куда не пропадает после настоя

Пользователь Аватар для SkyNik
    Записей в дневнике
    1
    Вот когда перывый раз замешал экзотик мне хватило две каплии на 5 мл. и то казалось что много) (зеленый чай), а щас 6 капель и нет того раскрытия вкуса, а только оттенок. с рецепторами все ок!

Пользователь Аватар для Piranha
    Народ, а у всех питчтаб сушенным черносливом отдает или только у меня, нет, конечно есть в нем отдаленно персик, но по мне так явный сухой чернослив

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dramocle Посмотреть сообщение
    Ребят! Подскажите как изолировать аромку? Купил 30мл Smok от exotic спасу нет. И в пакеты ее заматывал в 3 слоя и т.д. но запах просачивается.
    Мне подошел под целую россыпь аромок (вонище стояло аж глаза слезились...), "контейнер для переноски супов на работу погреть в микроволновке". Запах выветривается без постоянной подпитки очень быстро.

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от rekot Посмотреть сообщение
    поделюсь впечатлениями, 2 месяца парю аромки axotic, что могу сказать?
    впечатления как и мой замес - 50\50 (пг\вг).
    ну во-первых, зеленый чай (с лимоном или без), зеленое яблоко, ну вообще не чувствую, разбавлял по всякому пробовал от 10 до 40 капель на 10мл, результата нет. Вкус какой-то странный, очееееень сильно отдаленно что-то есть, но по сравнению, например, с аромками greenfog (зеленый чай, зеленое яблоко 10кап на 10мл) просто небо и земля. С остальными вкусами вроде получше - черника, вишня, дыня, но всё равно не то, что хотелось бы.
    во-вторых, как правильно уже тут заметили, со временем замес теряет вкус, лучше заливать в бутылки 10\30 мл и выпаривать за день, два.
    единственное что открыл для себя, это землянику, причем обычную не premium, вот эта аромка как будто по другой технологии сделана, в общем уже месяц с неё не слазию, парю 90% времени только её.
    вкус шикарный, причем даже если мутить 10 или 30 капель, то он чувствуется отлично в обоих вариантах.
    непередаваемое ощущения получил после первых затяжек этой аромки.
    В общем всем советую попробовать землянику(кому другие по вкусу не подошли).

п.с. парю на lemo
    не знаю возможно у меня рецепторы умерщвлены...
    но полностью солидарен с данным постом. либо намотать не могу то что нужно (но покупные жидкости ведь вкусны). очень слабый запах аром, самое прикольное когда ливнешь еще больше, рецы вымирают окончательно и приходится допаривать чистую основу.
    Экзотиков к сожалению могу лишь назвать синонимом слову блеклый.
    Все мной вышеизложенное, возможно деревяность рук, возможно экзотики протухшие. Но как по мне то надо с бутылька аромного нюхать, а заедать табачкной основой ))))))))))))))))))))))) Все мое скромное ИМХО.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Вчера замесил "black merle". Хорошо, что начал с малых концентраций - 5 капель на 10мл основы.
    Этого более чем достаточно! Вкус насыщенный и не приторный, чувствуется очень хорошо! Если больше накапать, то скорее всего будет перебор.
    Кстати, аромка очень понравилась!

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Вчера замесил "black merle". Хорошо, что начал с малых концентраций - 5 капель на 10мл основы.
    Этого более чем достаточно! Вкус насыщенный и не приторный, чувствуется очень хорошо! Если больше накапать, то скорее всего будет перебор.
    Кстати, аромка очень понравилась!
    Особенно хорошо спираль засирает))

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Коротко о себе  

Пользователь Аватар для AlexNik
    Не ну я в шоке - как такое может быть))) Счас замешал мандарина... сначала налил 15 капель на 10мл... типа как в инструкции - ну где то есть в далеке легкий привкус... думаю - докапаю еще с десяток... вообще без результата... потом еще докапал... и еще.... в итоге - пол тюбика 6мл. влил в 10 мл... - благо мешал в 20 мл. колбочке - и что Вы думаете - АБСОЛЮТНО все равно сколько лить аромы, результат одинаковый))) думаю и 1/2 будет то же самое... не объяснимо это с точки зрения химических процессов. Опять же ни о каком передозе и убийстве рецепторов речи нет - ибо не чем там им убиваться.... и остальные жижи - по кайфу идут... Деканг... Джой.... все вкусно и зачипасто - специально пробовал.

Кароче чудеса )))

может мандаринку ваще чистоганом запарить? без лишних пг и вг

Пользователь Аватар для uolonia
    Мандаринку не пробовала , но премиум апельсин очень хорошая аромка . Мне хватает 2 капли на 10 мл. Очень вкусно , рекомендую.
    А вот Лайм совсем не моё Дозировка аромки EXOTIC
    Ребята а фейхоа пробовал кто- нибудь?
    спойлер  

Цитата Сообщение от uolonia Посмотреть сообщение
    Ребята а фейхоа пробовал кто- нибудь?
    Кушать или так?

Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    может мандаринку ваще чистоганом запарить?
    Ну как вариант... но тогда ж никотина совсем не будет...

Можно с соткой мешать её.... 4 к 1... как раз будет 25мг. крепость - как я люблю.

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34
    Рецепт от Blood0306 http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post4538712
    Клон на space jam andromeda :
    Черника от exotic- 25 капель
    Гранат от exotic- 10 капель
    Ваниль впринципе любая - 15 капель
    Всё на 20 мл жидкости
    Вг-70, пг-30

Советую, очень вкусно
    Последний раз редактировалось stereonyl; 25.03.2015 в 01:38.

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

Пользователь Аватар для uolonia
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Кушать или так?
    Или так Дозировка аромки EXOTIC
    спойлер  

Пользователь Аватар для zukres
    Адрес: В 30-ти километрах от Москвы. Горьковское направление.
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexNik Посмотреть сообщение
    Не ну я в шоке - как такое может быть))) Счас замешал мандарина... сначала налил 15 капель на 10мл... типа как в инструкции - ну где то есть в далеке легкий привкус... думаю - докапаю еще с десяток... вообще без результата... потом еще докапал... и еще.... в итоге - пол тюбика 6мл. влил в 10 мл... - благо мешал в 20 мл. колбочке - и что Вы думаете - АБСОЛЮТНО все равно сколько лить аромы, результат одинаковый))) думаю и 1/2 будет то же самое... не объяснимо это с точки зрения химических процессов. Опять же ни о каком передозе и убийстве рецепторов речи нет - ибо не чем там им убиваться.... и остальные жижи - по кайфу идут... Деканг... Джой.... все вкусно и зачипасто - специально пробовал.

Кароче чудеса )))
    Я сначала тоже не мог понять почему вкуса нет... А потом стал мешать 5-6кап. на 10мл., клал на горячую батарею дня на 3-4, переодически встряхивая.
    Вкус стал просто отменный!
    Можно и побольше времени настаивать!!!
    Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zukres Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже не мог понять почему вкуса нет... А потом стал мешать 5-6кап. на 10мл., клал на горячую батарею дня на 3-4, переодически встряхивая.
    Вкус стал просто отменный!
    Можно и побольше времени настаивать!!!
    Соглашусь сегодня в 04-00 по мск, накапал себе в кайфуна 5 капель дыни, чем дольше стоит тем резче чувствуется дыня, вероятно все же на баках со средней силой передачи вкуса (к коим относятся кайфуны), настаивать требуется жидкость. Для баек, паровозов, дрипок и т.д. скорее всего прямотоком парить можно. т.к. у них при одинаковой коцентрации сила вкусопередачи выше.

Оговорюсь что не имеется ввиду что бак один вкусный а другой нет, именно сила вкусопередачи имелась ввиду. ИМХО мое все...

Цитата Сообщение от zukres Посмотреть сообщение
    клал на горячую батарею дня на 3-4
    Да она же при комнатной температуре умирает - через день уже вообще по нолям со вкусом...
    Но поскольку - это чудо-жидкость не поддающаяся никаким законам... - прям вот возьму и попробую как Вы советуете)))
    Отпишусь.

Чот я устал уже проводить эксперемент. А может ее тупо вскипятнуть - для ускорения процесса достижения неземного вкуса?

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexNik Посмотреть сообщение
    Чот я устал уже проводить эксперемент.
    Может поможет...
    Зеленый чай лью чуть меньше 1 мл на 9 мл основы. Выливаю сразу из 30мл флакона арому в стеклянную бутыль 0,33 литра. Доливаю никотин, ПГ, ВГ, воду до 300 мл . Потряс, поставил в шкаф. Каждый день повторил в течении дней 10
    Готово.
    Сталкивался с ситуацией когда вкуса не было - сильно пережигалась арома. Покупные Деканги и Кобальты у человека были нормально на Тайфуне и Ай-стике, а мой замес - никакой.
    Перемотали. Все гут.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Mopnex
    Приехали мои аромки,Апельсин,Клубника,В шня,Шоколадная табачка,Зелёный чай и Барбарис,сделал всех по 10капель на 10мл,просто вкусняха,не нужно не больше не меньше. Может ещё многое зависит от самозамеса,у меня такой: 60пг/35вг/3никотин/2вода.

Отправлено с моего MI 4W

Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя