Вот блин
Ещё раз процитирую
В состав основы входит:
- никотин - Merck KGaA (99,7%, Германия)
- пропиленгликоль (USP/EP, 99,9 - Dow Chemical Company (Германия)
- глицерин (BP/USP, 99,8 - Nordische Oelwerke (Германия)
- вода дистиллированная - соответствует ГОСТ 6709-72
- ароматизатор Exotic
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Ты прям удивляешь, у тебя же в дневнике есть запись от Butch, сколько капать аромок
Дозировка аромки EXOTIC
Может ли эта арома скиснуть? Лежит у меня месяца 2, разбодяжил так такая кислятина получилась.
На счет дозировки, все это фламастеры! Однозначно! Кто то чистую арому парит, кто то с 5 капель на 15Мл традиционки плюется, перебор получается. Рецепторы то у всех разные. Лучше не долить, чем перелить. Экзотик, зеленый чай с лимоном, на 15Мл традиционки, капнул 10 капель, взболтал, попробовал..... маловато! Еще 8 капель, вполне вкусно получилось. Выпарил половину, настоялась 4 дня, залил попробовать, вкус все тот же. Рецепторы ИМХО.
У меня на свежей вкус слабый, не знаю из-за чего даже. Или рецепторы в хлам ушатаны или намотка ни та или мешаю ни так.
50% глицерина, 40% пропиленгликоля, 10% воды, - 15 капель на 30мл банана. Нравится, когда вкус ненавязчивый
Какое-нибудь красное яблоко в этой концентрации вообще не чувствуется при данных пропорциях составляющих жидкости.
Привет
подскажите где экзотик можно купить? только у бутча и тигры? и кто ее делает я так и не понял? дали попробовать две аромы(табачки) екзотик, улетная арома... фруктовая думаю еще лучше...
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
очень напомнила джоевские жижи ппц просто офигенная![]()
Я лично здесь набрал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50570.html Уже отправили! И цены сладкие!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имхо: зеленый чай-20 капель на 10 мл; Дыня-15 капель на 10 мл; Ананас-10 капель на 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Есть по этому поводу обзор товарища по имени Валентин бондаренко. Все выше перечисленное он записал В ТОПКУ
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А что есть и арбуз в экзотик?? Что то новое...
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Клево, надо заценить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТОЧНО!!!!! Наконец то я вспомнил где я пробовал этот вкус)) Давно однако это было)
а землянику надо настаивать?
не нужно! с ней вообще поосторожнее нужно быть. очень концентрированная агрессивная арома.
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------
Товарищи! Понимаю что не в тему, но кто нибудь пробовал USA mix от Joyetech? Блин ну офигенный же вкус!? Какая арома приблизительно ему соответствует?