да мне ж не это надо) а скок они капают аромы на 10 мл, какую основу используют (смок джем, или ксиан или еще какую)
сам уже извел пару аромок,все мимо)
Вид для печати
Вот блин
Ещё раз процитирую
В состав основы входит:
- никотин - Merck KGaA (99,7%, Германия)
- пропиленгликоль (USP/EP, 99,9 - Dow Chemical Company (Германия)
- глицерин (BP/USP, 99,8 - Nordische Oelwerke (Германия)
- вода дистиллированная - соответствует ГОСТ 6709-72
- ароматизатор Exotic
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Ты прям удивляешь, у тебя же в дневнике есть запись от Butch, сколько капать аромок
Дозировка аромки EXOTIC
Может ли эта арома скиснуть? Лежит у меня месяца 2, разбодяжил так такая кислятина получилась.
На счет дозировки, все это фламастеры! Однозначно! Кто то чистую арому парит, кто то с 5 капель на 15Мл традиционки плюется, перебор получается. Рецепторы то у всех разные. Лучше не долить, чем перелить. Экзотик, зеленый чай с лимоном, на 15Мл традиционки, капнул 10 капель, взболтал, попробовал..... маловато! Еще 8 капель, вполне вкусно получилось :nice: . Выпарил половину, настоялась 4 дня, залил попробовать, вкус все тот же. Рецепторы ИМХО.
У меня на свежей вкус слабый, не знаю из-за чего даже. Или рецепторы в хлам ушатаны или намотка ни та или мешаю ни так.
50% глицерина, 40% пропиленгликоля, 10% воды, - 15 капель на 30мл банана. Нравится, когда вкус ненавязчивый :)
Какое-нибудь красное яблоко в этой концентрации вообще не чувствуется при данных пропорциях составляющих жидкости.
подскажите где экзотик можно купить? только у бутча и тигры? и кто ее делает я так и не понял? дали попробовать две аромы(табачки) екзотик, улетная арома... фруктовая думаю еще лучше...
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
очень напомнила джоевские жижи ппц просто офигенная :)
Я лично здесь набрал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50570.html Уже отправили! И цены сладкие!
Народ, а какая дозировка у "Арбузного взрыва"?
Имхо: зеленый чай-20 капель на 10 мл; Дыня-15 капель на 10 мл; Ананас-10 капель на 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Есть по этому поводу обзор товарища по имени Валентин бондаренко. Все выше перечисленное он записал В ТОПКУ
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А что есть и арбуз в экзотик?? Что то новое...
Клево, надо заценить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТОЧНО!!!!! Наконец то я вспомнил где я пробовал этот вкус)) Давно однако это было)
а землянику надо настаивать?
не нужно! с ней вообще поосторожнее нужно быть. очень концентрированная агрессивная арома.
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------
Товарищи! Понимаю что не в тему, но кто нибудь пробовал USA mix от Joyetech? Блин ну офигенный же вкус!? Какая арома приблизительно ему соответствует?