а сколько чего капать ина какой обьем?
Вид для печати
Сегодня сделал 25 капель на 10 мл, арома - зеленый чай с лимоном. Вкусно и не надоедливо!
Подскажите кто парил фейхоа и crazy mint от Exotic сколько капать?:donno:
Все никак не разберусь с Вирджинией, вкус горького торфа (иногда хочется) у самого ароматизатора. Когда постоит часов 12 вкус совершенно меняется на сладко-мерзкую траву. Жижа желтеет (Сам ароматизатор желтоват), но если дать постоять еще,становится ооооочень янтарного цевта из сосвем бесцветной. Все слаще и травянисто-противнее, в общем через 12 часов уже не табачка. Если добавить хоть 3 капли на 20мл другой жижи, то напрочь забивает вкус.
Кто как ее потребляет?
Вирджиния чуть ли не единственная арома Экзотика, у меня ну не как не идет.
Други!!! примерная дозировка USA-cigar и Дыня на 10мл. основы? И минимальную дозировку обозначте у данных аромок.
Usa сигар 18-20 капель на 10 мл. Дыня 12-15 капель, но дыню я в миксах обычно использую .
uolonia Спасибо, просто ХТ Парламент (табачка) мне хватает 5кап. на 10мл. Традиционки... А тут почитал про дозировки экзотика и смутился малость.
Markusino А у меня и не горько вовсе, хотя для этого и брал=)) У тебя тоже желтеет, когда постоит? Сколько у тебя никотина в замесе и на чем паришь? Да, и сколько льешь аромы?
здравствуйте. народ подскажите пожалуйста очень нужен ответ.... в чем проблема при самозамесе а конкретно яблоко, дыня, виноград и барбарис чувствую вкус как будто капченой колбасы а аромки и запаха нет.....? хоть и арома не от экзотика но все же.... как то не пойму арому той же марки замешиваю но только лимон, землянику и персик все нормально вроде как а вот с этими что то непонятное, может дозировку не правильную делаю или рецепторы как то забил...??? подскажите пожалуйста очень нужно, а то жалко каждой аромы по 100 мл в унитаз сливать.... заранее спасибо)
Kot_Kz
Промой как следует атом, смени тип фитиля с ваты на хлопок например
Kot_Kz Как вариант промой атом спиртом, потри щеткой, прожги спираль и смени фитиль. Очень может быть что ты паришь на высоком ватте и честь аромок просто горит, а другие нормально температуру переносят
Markusino Уменя она ничерта не легкая.. Если ее перелить то очень сладко и мерзковатая трава. Но вот добавил 2 капли на 10мл и о чудо, вкус иной, плотный,что удивительно и горчит. Так что я нашел свой дзен, так она очень не плоха.
2-3 капли на 10мл
Так и не нашел сколько капель Wayermelon Boom капать, кстати кто-нить уже протестировал?