Что ТПА +-30 капель, что Экзотик, по версии самого, к слову. В начале треда есть список от него же.
Вид для печати
Что ТПА +-30 капель, что Экзотик, по версии самого, к слову. В начале треда есть список от него же.
Экзотик Лесные ягоды - 30 капель. (с) Жора
Экзотик УС-Сигар - 30 капель. (с) Жора
Экзотик Вирджинмя - 30 капель. (с) Жора. К слову напоминает зверски разбадяженную ФА Вирджинию, которой надо, ну раз в 5 наверное меньше, там вроде 1-2% вообще. Собсно почему я её и парил по началу.
Причем там даже 30 мало, я сверху доганял ещё 30 на 100мл.
Есть конечно топливо где и 15 идёт, типа премиумного вишневого сада, но однако, к примеру у тебя же в магазине жижи на основе Флавор Веста того же, где 2-4% при заметно более лучшем вкусе. Как бы намекает куда девать весь фруктово ягодный Экзотик.
Флавор Вест остатки аром. Жидкости больше не делаю, только по просьбе. Экзотик идёт лучше раз в 100 чем Флавор Вест)
Да в общем то не кто и не спорит с тем что он идёт. На качестве это всё ровно не как не отражается.
Разрешите вклинится в ваш спор.Я уже выше писал о дыни с отстойной наклейкой.Когда я её парил,сосед всегда угадывал что у меня в баке.После того как экзотик заменил наклейки,а я так подозреваю и приобрёл нового хозяина,от дыни остались только буквы на этикете.Я пузырёк с аромкой давал понюхать тому-же соседу,чтоб угадал запах.Результат НОЛЬ!Где вы такой ТПА берёте? В моно вкусе те-же 10-15капель. В миксах согласен,концентрация доходит до 20%.:aga:
100% :nice:
- - - Добавлено - - -
С этим готов поспорить.Тут от продавца многое зависит.Вот пример: занимался я раньше продажей аудио кассет.На рынке было 4е точки. Там где продавец любитель шансона,более 50% в день продавалось шансона.Там где попса,там тек-же более 50% попсы уходило.А вот реп вообще не шел.1-2е кассеты за день.И это продолжалось долго,пока любитель РЕПа не устроился на работу.Его точка не отставала от других по продажам,НО более 50% он продавал РЕП.:xz:
У экзотика есть еще вроде неплохие аромки (табачки), но брать я их точно не буду,:nea: так как цена у них завышена даже при покупки по интернету.
Как бы там ни было, экзотик это высоко концентрированные аромы, очень вкусные и яркие.Дощировка почти как у капеллы.У ТПА по сравнению с ними гораздо больше нужно добавлять, да еще настаивать неделями для полного раскрытия вкуса
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ТПА пока не пробовал , но экзотик , купленный по случаю через интернет магазин Сима ленд https://www.sima-land.ru/suveniry/kuritelnye-prinadlezhnosti/elektronnye-ispariteli/zhidkosti/aromatizatory/?viewtype=cards&f={%22trademark%22:[6220]} капаю - табачки-пичтаб ,смог , юса сигар - 12 - 13 капель на 10 мл. блэк мерле - 17 капель на 10мл . База 50/50 , никотин 18 , парю на 11 - 13 Вт. Все разводил уже пару месяцев назад , по 30мл каждого , и поскольку они не единственные (далеко не единственные :D ) , то ещё и половину их не спарил ( в день парю по 3 - 4мл ) Вкус , пар на должном уровне , хотя тут мелькали сообщения , что экзотики после замеса "долго не живут" , типа теряется вкус %) ... у моих только стабилизируется со временем . Сейчас начинаю настаивать аромки от ксиан (тоже табачки) , показалось что у них немного больше концентрация (начал с 5 - 6 капель на 10мл. и уже вроде хватит :think: ) , но и вкусы у них другие (не хуже , а именно другие ;) ) , для меня экзотик - вполне годная штука :nice:
Очень понравилось Мальборо, бодяжу 1мл на 10, парю на 25 Вт никотин 3, замечательный вкус, при этом выстаиваю всего сутки.
Попробовал USA сигар, очень хорошо, вирджиния , похоже, перелил аромки, сено, пришлось вылить. попробую сделать 0.3 мл на 10
А зачем ты не раз пишешь не правду?
Что тебя терзает так?))))
С Экзотиком все в порядке.
Аромы не бодяжатся. Вот кто это придумал? Т.е. у тех кто пишет есть оригинал аромы и он в сравнении учуял, что производитель бодяжит именно эту арому? Тогда зачем ее бодяжить, если можно в процессе производства уменьшить концентрацию? хммм
Почитал темку, то ли я дурак то ли лыжи не едут. Капаю 2 капли на 10 мл из инсулинового шприца. Вкус замечтательный - Аромка PeachTab на постоянке. 3 капли уже перебор. Как вы капаете по 20-30 капель? Основа VG/PG - 70/30. Nic - 3 mg.
Ребят у экзотик хорошие табачки?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Tigra что за негатив?За живое задел? Ты раз уж только меня процитировал, мог бы и по раньше отзывы поискать или вообще всю тему прочитать.Там мои предположения и есть.По факту,сам е-Буч забил на то что пишут про его аромки,от сюда и предположение.
П.С. Не говори мне что делать,я не скажу куда тебе пойти:aga:
Добавляю 1 каплю на 1 мл, настаивать стал по 3 дня. Норм получается.
Откуда взят стандарт 30 капель - 1 мл ?
проверял шприцом 60-70 капель 1 мл!
по поводу USA cigar который все так хвалят. Набадяжил 5% -жуткий вкус и запах прогоркшего масла! что-то не то с дозировкой? настаивать надо?