я экспериментировал с этой аромой - не вариант, чем больше тем противнее :yack:
Вид для печати
Да вроде нормально было, там где не намешано одно в другое накосячить сложно. Жорик же их не сам делает, судя по "жидкости" разливает импортные пополам с ПГ.
Арбузы не пробовал, не люблю арбузное. Вишня, Лесные ягоды вполне, к табачке их доливал пока Папироса.рф не сделала на Савеловском рынке свою точку, где продается вполне себе цивильный и не бодяжный, ГринФог.
Намешал, на 10мл 25 капель, вкус арбуза стал намного лучше
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Подскажите, не могу найти подход к Apple juice. Лил от 10 до 30 капель на 10мл, вкус - херня, хоть сразу паришь, хоть настоишь. Когда постоит так совсем выветривается и остается непонятная сладость. Брал на лаки смокере, явно не подделка. Из пузырька с аромой пахнет просто бомбезно. Брал как-то готовую жижу на экзотике эпл джус - вкус был отличный, может там какие усилители добавляют..
От капеллы двойное яблоко и зеленое, от ТПА просто яблоко и зеленое яблоко. Фуджи от FA одно из самых вкусных яблок
http://banerok.net/b/img/14
моя дозировка аромок экзотик
100% в урну)
А мне понравилась аромка Marlboro от exotic.Гринфог по сравнению с ними небо и земля, гринфог очень слабые не хватает яркости(как у XT например) 5 капель вообщем экзотика на 10 мл (80пг и 20вг). Вот сегодня нужно забрать с почты еще малины, зеленого чая (буду сравнивать с гринфогом), чето там еще..ах да Peachtab, Smog, и лайм.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вот на дрипке жестко , уже лайма 25 капель на 10 мл добавил.На дрипке вкус есть, а на тайфуне не айс воще.Ethyl Maltol придется брать.Скорее всего в этом кеаь секрет у Хангсен.Резкий у них вкус.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Ребят, очнитесь, кто в 2016 году парит это дерьмо от батарейкина Не мучайте себя и слейте все в унитаз
Exotic разве Батарейкин? У него жижи с его назыанием продаются, а не аромки?! Причем тут экзотик
Exotic это Батарейкин.
Хотел приобрести банан другого производителя, но в наличии был только Экзотик. Это, конечно, не чистый банан, а банановая жвачка. Но чертовски вкусно даже на егошке, да и лить много не требуется.
Есть шорт-лист топовыхпроверенныхходовых аром данной линейки, для ознакомления? Табачки и всякие кофе тоже люблю, как и фрукты)
Да, аромы от ТПА, ФА, БФ, Иннаверы, и т.д., называются.
У Экзотика, что-то конкурентоспособное разве что табачка и то потому что табачки сами по себе штука своеобразная как и сами любители табака, и кому-то заходит то от чего другой плюется.
Все кофе-фрукты имеют однозначно менее бадяжные и более качественные аналоги.
Если стоит вопрос заказа по почте, то однозначно эгзотики смысла заказывать нету. Брать так, только если совсем сушняк и рядом вайпшопы набитые экзотиком.
Я так и не понял, где Вы аромы от Экзотик берёте? Торгую ими уже 4 года и нет проблем. Концентрация в разы больше чем у ТРА, вкус классный, только настаивать надо минимум дня три. ТРА слабые стали.