Согласен, не фонтан.
Вид для печати
Согласен, не фонтан.
Отмечусь в теме , так как жду прихода этих аромок :popcorn:
Собственно пост посвящается тем кто накупил аромок от экзотика и разочаровался в них. Одно время тоже понакупил аромок экзотика перепробовал все, но толком ничего не понравилось, начал покупать аромки от других производителей, в том числе тпа, капеллу и т.д. После долгих пыток и мучений и по совету одного приятеля начал делать миксы не более чем из трех аромок. Как правило на 10мл основной аромки 10 капель, второстепенной 5 и дополняющей 2-3 капли. И каково же было мое удивление, что экзотик может быть вкусным)) Для себя сейчас вывел микс на постоянку: 10мл 50/50 никотин 6-9мг кальянная тяга 10кап ананас + 5кап лесные ягоды + 2-3 капли банан. Очень не дурно получается. Возможно кому то пригодится.
Забыл добавить, парить можно сразу, настаивания не требует.
Отмечусь, думаю пригодиться.
Всем привет. Дайте совет. Имею в наличии ароматизированную основу 55/40/5 (баварский крем от ТПА) с содержанием ароматизатора 5%, ароматизаторы от Экзотик Премиум Садовая земляника и Черная смородина, также ПГ и ВГ. Как это все вместе перемешать чтобы получилась вкусняшка??? И сколько капель на 10 мл основы 50/50 (не ароматизированной) нужно капать премиум садовой земляники? Черной смородины ? Насколько я понимаю, премиум аромки нужно капать меньше чем обычной?
P.S. Может есть какая нибудь программа, типа калькулятора самозамеса, где сосредоточены все производители пищевых аромок и их виды, нажал на то, что у тебя имеется и тебе показало, сколько капель капать на 10 мл...
Здравствуйте.
Хочу попробовать вкусный чай.
Я правильно понимаю что есть два хороших вкуса аромок это English Green Tea и Green Tea Lemon???
Сколько процентов или капель добавить на 50\50 = ? и 70\30 = ?
Чтобы получить хороший чай достаточно одной той или той аромки?
Заранее спасибо.
Ребят реально из exotic замешать Яблочный Пирог? Можете подсказать, рецептик?
20-25 капель на 10 мл самое оно, на мой взгляд
Вот всётаки с ванилью не промахнулся я)
Попробовал зеленое яблоко, основа 70/30 6мг, аромы 20 капель, настаивал неделю - вкуса практически нет. Увеличил до 30 капель, не особо помогло.
Замешал вишню, аналогично яблоку, на вкус что-то похожее но вкус не полный, не расскрывается.
Парил на Griffin - нержа параллелька и топтанке на клэптоне.
Всем привет!
Есть ещё чай)
брал екзотик как то на пробу мальборо и что то еще...г***о г***ом счас онли ТПА и капелла
Из табачек более менее только US Sigar, ну ещё может Пич Таб, но всё это на любителя. Пич таб сам по себе вкус мне не очень, похож на французскую аромку название которой я сейчас не вспомню, но разбавленную.
Мальборо какое-то такое, непонятное, чем-то напоминает разбавленный PRAMENT кторый разливает Е-Табако, Вирджиния если сравнивать с ФАшной, вообще не похоже, на вкус не табачка, что-то ближе к чаю зеленому.
От экзотика использую только US Sigar как табачную основу к другим аромам в своих замесах.
ТПАшные табачки на мой вкус вообще не какие, Парфюмеры они и в Африке парфюмеры.