Подскажите сколько капель экзотик Мальборо на 15мл готовой основы?
я накапал 21 каплю на 15мл
Вид для печати
Подскажите сколько капель экзотик Мальборо на 15мл готовой основы?
я накапал 21 каплю на 15мл
А какой фирмы аромки можете рекомендовать начинающим парильщикам? Про экзотик я где-то отписывался, что не пошло. Понравилась арома от greenfog, но хотелось бы сравнить с чем-нибудь и попробовать, например, действительно вкусную табачку.
Добрый вечер
Кто сколько капает на самозамесы таких аромок как
Apple julce
Лесные ягоды
Фейхоа
Usa sigarettes
Парю на дрипке мутация v 4 mini 2-е косы из 0,3 кантала на оправе 2,5
И зефирусе v 2 , 2-а койла из 0,4 кантала на оправе 2,5
Не могу разобраться со вкусами,:) спасибо
Usa sigar 3мл на 100
яблоко 2.5 мл на 100
но все конечно фломастеры
я капаю 10-25 капель. зависит от вкуса аромы и от того с чем я её мешаю)
Не берите Фейхуа, накапал 30 капель на 10 мл, вкус настолько отдаленный, что даже обидно. Попробую с зеленым чаем смешать на след выходных.
Простите лентяя, не захотел искать в теме. Сколько настаивать замес на аромке exotic (основа dr. VAPOR 3мг/мл)
простите но как можно измерять каплями. мне кажется это не достоверно.
чем больше сопло на пузырьке тем больше может быть капля
Тогда проще. Возмите шприц, потом добавляйте или убавляйте кол-во капель , капайте по нарастающей, взбалтывая и слушайте запах. Пробуйте и если достигли результата запишите в тетрадь название аромы и кол-во капель из шприца, иголки вроде стандартные. Я ориентируюсь только на свой нос, а там по результату. Помните, подбирайте дозировку конкретно под себя и свой мод, для каждой аромы разное сопротивление и мощьность или дозировка.
Да, и концентрация аром разная. Пищевые промышленные сильнее, чем для продажи обычным потребителям.
как минимум такие рецепты давать не корректно.
расхождения в обьемах 100 мл могут доходить до 25% от общего количества аромки а это согласитесь уже существенно. к тому же нужно учитывать вязкость ароматизатора что тоже влияет на обьем капли.
я думаю корректней указывать в процентах или миллилитрах
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
вы мне расказываете как будто я не умею мешать. я просто вам указываю что для новичков такая форма измерения может привести к некорректным результатам.
чтоб взять с нас не образованных меряющих на глаз аромку:)
ну по мне так вязкость тех аромок что я видел не превышает вязкости воды (т.е. 20 капель = 1мл)
ок. тогда 55 ПГ х 35 ГВ х 10 воды х оставшееся место никтин/аромка