допустим ситуация.. я смешал пг,вг, никотин и аромку допустим табачную, настоял долго-долго, а потом попробывал и крепка оказалась..если еще добавить пг,вг и немного аромки, то опять долго столько же настаивать?
Вид для печати
допустим ситуация.. я смешал пг,вг, никотин и аромку допустим табачную, настоял долго-долго, а потом попробывал и крепка оказалась..если еще добавить пг,вг и немного аромки, то опять долго столько же настаивать?
Взял банановый экзотик премиум, замешал- спиртом несет, что пздц, при парении вкус отличный:ok: Но вот запах мне покоя не дает. Это норма или я что-то некачественное парю?
ага,довольно концентрированная,сам батарейка об этом вещал?:biglol:
А ничего,что обычных аромок,НЕ премиум(ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) надо на треть меньше,на такой объем основы?
Они тогда какой концентрации?
Бегите вы от этого непонятно какого производителя аромок подальше,мой вам всем совет.
Вычитал, что замес на спиртовой аромке надо 2 недели настаивать
Отправлено с моего Hemera через Tapatalk
вот так вот:)
Странно что люди еще этого не поняли, купи что - незнаю что и намешай то - незнамо что. На форуме есть куча замечательных с прозрачным товаром. А этот человек реально наживается на нас и не дает информацию от куда данный товар. Аромки "акронум" на много интереснее и действительно концентрированные, ценник просто смешной, продавец отличный! Это не реклама, просто не понимаю что за культ с этим батарейкиным и этими псевдо аромами? Я помню когда он выпустил футболки со своим изображением - это вообще ураган!!!! Паря реально решил культ создать, но видать тролить начали завязал...... ))))))
Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk
наверное потому, что они называются Арканум)
Редкостная дрянь) много хуже экзотика) 5 штук попробовал, от одной до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю :biglol:
Из Экзотика остался в пользовании только ябочный сок, ну и рэд фэнтэзи, но она из другой линейки.
Как я понял оффициальный сайт экзотик- редсигар. Так вот, там 10мл стоит 170р. в шопах по 150р и совсем в других флаконах(написано розлито толи в Самаре, толи в Саратове) . Это на*ба или мне просто не надо лезть в эту тему, покупать и парить то, что продается?