Какой должен быть вкус у вирджинии в оригинале?
Намешал получил кислоту с перцем и вкусом драгон фрута
Табачного вообще нинамека
От кислоты еле отмыл бак
Вид для печати
Какой должен быть вкус у вирджинии в оригинале?
Намешал получил кислоту с перцем и вкусом драгон фрута
Табачного вообще нинамека
От кислоты еле отмыл бак
Ну в оригинале нужно пыхнуть соответствующий табак. :)))
А мне и некоторым друзьям Экзотик не понравился, если конечно производитель не слукавил.
Замешал сегодня Дыньку с 70/30 по 17 капель на 10 мл. Получилось вкусненько, посмотрю что будет завтра, когда настоится. Создателям аромок респект:nice:
самые вкусные табачки это батерфляй(шанхай)
В какой упаковке истинный Экзотик? в течении полутора лет видел 3 варианта (по 10 мл), последний с цветными этикетками и крышками...
До цветных этикеток я их аромки с удовольствием парил.Как поменяли-как будто поставщика сменили, или хозяина.Несколько реально в унитаз ушло...Ни какой микс от химозности не спасал. Урнировал взрывной арбуз,который пах,аж слюной давился и как не прискорбно моя любимая ДЫНЯ!!!Парить это стало невозможно!!!Там не то что разбодяжили,там реально что-то другое но не дыня.
В прошлое EXOTIC!!!:(
Истина где то рядом. Мешать, это не просто так. Вон друг, 1 каплю на 10 мл. Черника. 2 капли Гадость химическая. Надо верно дозировать.
Зелёный чай 10 мл ( баночка аромки) на 250 мл основы готовой.
После месяца проб капаю на 10мл основы 20 капель любой табачки Экзотик - для меня в самый раз :nice: , парю сигаретной тягой 11-12 Вт , никотин 18 . Кстати эти параметры почему то никто толком не указывает при описании - мощность , никотин , а ведь наверняка они имеют решающее значение ;)
Ну сам по себе никотин, в принципе, подбавляет от себя, да.
Нашел аналоги экзотиковских табачек, Иннавера разные Вирджинии выходят те же СМОГи, Мальборы и ЮС Сиагры, только аромы надо раза в 2-3 меньше лить. :) Парламент вместо Пич таба, ещё его БФ Канат сильно напоминает.
Фрукты - ягоды не искал по скольку их я от Гринфога использую или ещё кого-то.
Попробовал арбузный взрыв, сделал 10 капель на 10 мл основы 70/30, получилось ооочень странно, по вкусу арбуз с элементами какого то перегара:yack:
Брал несколько жиж на Экзотике. Понял, не мое...
Пожалуй дам еще шанс ей и намешаю 5 капель на 10мл, вдруг исправится[emoji1]
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Добавил в арбуз 3 капли мяты, привкус перегара арбуза остался, добавил ещё пару капель лайм-лимона, вполне неплохой вкус мяты и лимона, и никакого арбуза:D.