Вид для печати
А я садовую клубнику пока не могу подобрать себе, из флакона пахнет вкусно, а смешиваю с основой (традиционной и 50/50), какая-то химозная получается. и на 15 капель и на 25))
нормально
могу предположить, что чел имел в виду то, что эта арома плохо заходит в моновкусе (в чистом виде), а в миксах химозность приглушается, смягчается другими аромами... Имха.
Сама экзотиком не пользуюсь, сказать не могу. Стоит с сентября их crazy mint, но она у меня и в миксах не пошла... фукака)))) Фломастеры, конечно...
Да, с фломастерами согласен. Надо кстати попробовать миксануть с чем-нибудь))) ;)
Купил тоже несколько аромок exotic:
USA Sigar - топ 1 для меня, чем-то похожа на жижу IntrueLab Американский микс 5/5
Дыня - ужасно химозная, хотя многие о ней отзывались хорошо 0/5
PeachTab - табака не чувствуется, персик не такой естественный как в других персиковых аромках, но мне понравилось, не химозная 4/5
Зеленый чай - на айджасте нравилось, обновил девайсы и показалась слишком приторной, думаю надо просто уменьшить дозировку 4.5/5
Арбузный взрыв - Химия, парить невозможно 0/5
А мне понравилась очень Ириска, прям вкуууусная из детства.
Зелёный чай очень хорош.
Бон пари я пока вообще не понял, что это, пробую дозировки, 15 капель какая-то химия, меньше что-то уже парибельное, но с чем сравнить даже не знаю))
Банан неплохой, но очень едкий, на 10 мл совместно с садовой клубникой не больше 5 капель, для больше 5 слишком концентрированным становится, химозным.
Фейхоа хорошая, каждый раз вкус раскрывается по новому, вкусненько))
Smog пепельная прям табачка, мне понравилась, экспериментирую с дозировкой)
USA cigar очень неплох, на постоянке.
Ананас 1 капля на 1 мл капал. Вкус на высоте, аж слюни наворачивались.
пс. мутация 4. Параллели из 0.5 кантала. 0.09 ом
Dimma Подскажи какие ты используешь аромы какой фирмы и где заказываешь . Предпочитаю табачные вкусы что посоветуешь.
Купил недавно Экзотик виржиния (табачная) такая бяка оказалась
Нет у них нормальных табачек.
Их табачки делятся на три категории: отвратительный химозный вкус (пичтаб, сливовица), что-то странное (мальборо) и отдаленно напоминающие табак, но с лютым сладким вкусом (USA Cigar - мед, Black Merle - печенье). Так-то, конечно, фломастеры..
Мерле,сливовицу и пичтаб делаю 4-5%.табачки там не чувствую
тоже экзотик есть со вкусом табака на 4.5мл делал 1каплю
Возникла такая проблема: делал самозамес 65 vg 35 pg , добавлял аромки экзотик как в рецепте
Зелёный чай - English Green Tea - 30 капель на 10 мл
БАРБАРИС - Barberry - 30 капель на 10 мл
Экзотик Премиум Яблочный сок – Apple Juice - 30 капель на 10 мл
получились жижи оооочень сладкие, прям приторно сладкие.
Вопрос такой слишком много аромок? или мб дело в глицерине?
Глицерин VaporMix.