Ребят, подскажите по концентрации Exotic'a против TPA? Какая сильнее-слабее?
Если меня устраивает 7% Exotic'a, сколько примерно потребуется TPA для такой же насыщенности вкуса?
Спасибо.
Вид для печати
Если меня устраивает 7% Exotic'a, сколько примерно потребуется TPA для такой же насыщенности вкуса?
Спасибо.
В поисках вкусной табачки, вот на такой микс набрёл.
Прямо ем ЭТО! :D
SUPERSIGA (10ml)
15 Usa sigar (Exotic)
2 Smog (Exotic)
3 Wild West Tobacco (Smoke Kitchen)
А рецепт Capitan Black никто не знает? Ну чтобы самому замесить жижу максимально похожую на аналог.
Кто-нибудь пробовал мешать банан и бон пари от экзотик? Нормально получается?
Решил тут Вирджинии намешать, чет на похоже на табачку, похоже на зеленый чай. Да и результат стал свело зеленоватого цвета.
Не сказать чтоб плохо, оригинально, парибильно.
Может продаван этикетки перепутал?
У меня Вирджиния EXOTIC желтая. Если сразу парить - как жаренный горох или еще какие-то бобовые по вкусу. Если настоять не меньше недельки - чем-то очень отдалённо табак напоминает, но все равно не то. Хорошую табачную аромку пока еще не встречал. Интересно, они существуют?
Ну я раньше ФА-шную Вирджинию парил, нравится, щас там какой-то Флавор-Вест вместо неё, не пробовал ещё.
Иннавера Парламент тоже ничего так идёт.
Из Exotic — USA Cigar, весьма достойная вкусная "табачка". А по поводу — существуют ли хорошие "табачки", нужно сказать, что 1 в 1 имитирующих вкус дыма аналога — увы, не существует таких аром и жиж. У наиболее жестких "табачек" все сводится к имитации вонючести табачных смол и гари, как у "Табакерки" Baker Flavors. Ради интереса попробуй ее, кстати — это просто убер-концентрат всего спектра запахов из ведра, полного мокрых бычков.
товарищи посоветуйте что можно с зеленым чаем замисковать?)
парашный экзотик нужно около 30 капель на 10 мл это если у вас основа на пг больше .а если на вг то и 30 капель нет ничегоЦитата:
Спасибо.
толи они его бадяжат толи еще что , ну одним словом отечественное
ТПА от 8 -10 капель а в некоторых еще меньше и хоть на вг хоть на пг , вкус везде есть , отечественное дерьмо вообще не стоит пробовать даже . здоровье дороже
Бедолаги с экзотиком во сновном это люди начинающие и купившиеся на проплаченную рекламу жоржа батарейкина
либо вы суперчуствительны, либо совсем не знакомы с ТПА.
По концентрации аромы ТПА и Экзотик близнецы-братья. И то и это крайне низкоконцентрировано.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
что вы под этим подразумеваете?