Вот все пишут капли капли... Сколько капель в миллитре из этих баночек по 6 мл? Уже и 10 и 20 и 30 капал;(( Все равно не получается нормально.
Думаю пойти шприц купить и замешать 1 мл к 10 основы, кто нибудь делает так на этих аромках?
Вид для печати
Вот все пишут капли капли... Сколько капель в миллитре из этих баночек по 6 мл? Уже и 10 и 20 и 30 капал;(( Все равно не получается нормально.
Думаю пойти шприц купить и замешать 1 мл к 10 основы, кто нибудь делает так на этих аромках?
Уфф...Случайно проходил мимо обычной есигной палатки где то в каком то маркете.
Зелёный чай с лимоном. Ух ты, думаю, кисляка наконец то прикуплю.
Почему то сразу набодяжил на 50 мл основы (50\50 , мерк 3) 60 капель и 15 капель ментола от FA.
Ну, понятно , термоудар, полчаса на батарею, новая вата, К4 отмыт и пр.
Это постоянка, Карл. Постоянка !!! :D Просто феерично !!!
PS Батарейкин, пасибищще !!!
где то 2 месяца хранения после вскрытия..
белый кофе - выдохся, причем практически сразу
мерл - появился жженый привкус
земляника - выдохлась
ПТ - нормально
зеленый чай простой и с лимоном - нормально
ушел на ТПА, дешевле и лучше
В поисках несладкой табачки приобрёл сегодня Exotic virginia, развёл 10 капель на 10 мл основы 65/30/5 очень "вкусная" жижа получилась, и запах:yack: химозный, замес вылил, атом долго мыл, пластиковый дрип тип так и воняет, поставил другой. Арому готов подарить ценителям если таковые есть в моём городе:D
Пробовал парить в доме, недолго:yack:, заходя с улицы уже сутки стоит характерный запашок. Пузырёк с аромой замотал в пищевую плёнку (так меньше пахнет) наверное придётся в огороде прикопать:D
На этикетке значится ЧП Кузнецов И.А. г.Подольск ул. Силикатная д.5А/4, зроблено в октябре 2015г. При этом имеется другого вида exotic ry444 запах приятный, нехимозный ,без указания даты и производителя на пузырьке, нравится 20-25 капель на 10 мл :nice:
Какие будут на сей счёт мнения?:donno:
брал химозную мальборо в суперсмоке, выкинул нафиг :yack:
"бодяжат" не то слово...
Странная ситуация с аромой Smog. Жутко дерет горло даже при малой дозировке (2-4к на 10мл), прям как перца вдохнул!
Причём горлодерство только на сабоме (зефир), было опробовано на евод мега - там всё нормально и вкусно.
Менял основу (50/50, 80/20), никотин от 1 до 3. С другими аромами такого нет.
Да не дерёт Exotic virginia с улицы силикатной горло (кайфун лайт 3мг), вкус пластиковый какой то, и воняет жестко, руки до сих пор пахнут, 3 раза мыл:) и чем то знакомым пахнет, алоэ надо найти понюхать:D На вкус и цвет все фломастеры разные, по крайней мере на цвет точно
Сидел на капучине, очень даже ничотак, дыня не понравилась, зелёный чай тоже вкусный но показался приторным, мб перелил, лесной орех мне показался таким же как и капучино по вкусу. Лесные ягоды после сидения на капучине как глоток свежего воздуха , ещё и с кислинкой, . Всё мешал по 20-30 капель на 10 мл на основе смокджэем 70/30 1-3 мг, но вот с 6мг никитоса лесные ягоды начинают почему то щипать глотку и нос. Бачок тфв4
шо за термоудар? микроволновка?
по теме: из всех аром реально зашел только зеленый чай в рекомендованной дозировке
НАрод подскажите дозировочку лесных ягод сделал 30 капель на 10мл это ориентировочно 8% тоесть на 10мл это 0.8мл аромы, чето химоза какаято, что не так? в мануале рекомендуемом именно такая дозировка.
Ок спасибо.
Lonsdale Мне 15 на 10 мл отлично заходит.
я весь экзотик капаю 20 капель на 10 мл