У экзотика кстати не выдыхается лесной орех, хорошая аромка. Сливовица отличная, не успевает портиться) А вот мой бывший любимый зеленый чай тряпками запах через месяц стояния.
Вид для печати
У экзотика кстати не выдыхается лесной орех, хорошая аромка. Сливовица отличная, не успевает портиться) А вот мой бывший любимый зеленый чай тряпками запах через месяц стояния.
оффтопик: За бабло, конечно :)
И это мне говорит человек, гордо заявлявший мне типа "да ты кто такой, я с егошек слез в 2010!".
Человек, тестивший аромы в 2015 году... на CE4!!! :biglol:
А вааще, ув. Тигра, мне очень приятно, что вы с таким пристальным вниманием относитесь к потребителям экзотика, ища их посты (ну правда, смешно, у меня ну никак не мог появиться экзотик в конце июня. Потому что я об этом не написал, а вы, меня гада, вычислили!), пытаясь найти компромат какой-то, предположения дурацкие делаете...
Может все-таки аромкам больше внимания уделите, а?
Мне кажется, что представитель нормального бизнеса при появлении неоднократных негативных отзывов о его продукции, как минимум попытается разобраться, что не так с его продукцией, что нужно изменить, узнать у написавших, где покупали, что была за упаковка и т. п. и т. д.
А вы пытаетесь на личности написавших эти отзывы перейти и с ними разобраться :D
Боюсь, что такое поведение может только оттолкнуть потребителей.
В экзотике кофе я не понял при любой дозировке. Вроде жижа мерк классика 6мг/мл, добавлял от 3-20 капель на 10мл.
Первый час вкус отличный, второй час вкус чего то был, третий час что то на языке - а что непонятно.
На следующий день вообще перестал его распознавать. Приелся моментально и кантал загадил :D
Зелёное яблоко на 3.5мл/6-8 капель и вообще нормально. На все времена вкус.
Заказываем флаконы по 12 мл на пробу разных вкусов экзотика.
Надо попробовать всю первую линейку, а потом уже новую заказывать. Мы так решили.
Кстати сегодня приехала очередная посылка, завтра заберём и продолжим снятие проб )))
Если не сложно - подскажите в двух словах зачем настаивать замес? И сколько времени )))
Покупал месяц назад экзотик. Вишня сначала пахла вишней, теперь вообще не понятно чем, сложно разобрать. А вот арбузный взрыв почему то пахнет дыней, но никак не арбузом. Видимо нужно что то новое пробовать
Black merle не исправили?
А бывает что арома портится ? У меня зелёный чай с лимоном был нормальным, а потом раз, противная херь с ним всегда получается..(
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
kirov15, про Лесной Орех не надо... не выдыхается он... это если один к одному мешать, возможно вкус и появится
Это сговор))))))0
Кончайте вы это самое......... гадить)))))))0
Кстати, об Арбузном взрыве ;)
Если к замесу 20 капель на 10 мл Зелёного чая добавить 1-2 капли арбуза - получается интересный вкус...
Робяты, кто еще не успел получить по 100$ от TPA не забываем, отписываемся))) муахахахах
П.с. Лесной орех ядреная арома, какой 1 к 1, может ты егошник, тогда конечно аромы все одинаковые)
С какого перепуга она ядреная? Концентрацию Фундука невозможно сделать сильной, а потому и у всех производителей аром заявленный расход Фундука почти в два раза выше остального. А тут весь сыр бор не в концентрации, а именно хоть в какой либо стабильности насыщенности, а то постоянно то 20 капель, то 50.
Продолжай торговать лотереей, может 100$ когда то тебя и найдут.
Пишу не для того, чтобы кого-то обвинять в плохом качестве, просто сделаю "+1", как факт. Примерно в мае-июне были куплены несколько аром экзотик (на вкус ничего были, парить можно), из них сейчас вишня премиум, зеленый чай, банан подвыдохлись, слабее, вкус немного поменялся (именно аромы, прямо самозамеса, сделанного и стоявшего с того времени, у меня нет). Black Merle выдохся сильно (по цвету до сих пор темный-темный, но вкуса осталось еле-еле, хотя мешаю в пропорциях как и ранее, сейчас 15 капель дают слабоватый вкус даже на навалистом двуспиральнике). Корица и пепси, вроде как, не изменились, хотя я их юзаю не часто, могу ошибаться. Хранились все в темном прохладном месте, плотно закрученные, так что, испортиться не могли. Так что, да, выдыхаться они могут, И ВЫДЫХАЮТСЯ,
Старый добрый черный Black Merle! Эхх...
Тут есть заявление
спойлер
Пользуйтесь))))
Дыня,банан-зер гуд,очень вксно прям на постоянке) Зел.чай-не приедается. USA,ананас,вишня-своеобразно,но парю редко,не более одного бака.Земляника-оч.яркая,но постоянно не парю.Лес.ягоды,черная смородина-слишком одинаковые,да и концентрацию так и не подобрал,короче не для всех.Апельсин-просто не зашёл(.
Претензии у меня только к двум аромам:Взрывной арбуз-забродившие арбузные корки,парить нереально при любой дозировке.Премиумная мята(или как там её)-почему то оч.схожий вкус с арбузом,какая то сладкая неведомая хрень,но никак не мята.Пробовал миксовать с фруктами и чет хня полная.
всё вышеперечисленное пробовалось на сабтанке,с обслугой.
Exotic White Coffee 15 капель на 10мл - отрыв головы! Очень вкусная аромка.
дзен найден на 30/65/5 pg/vg/вода, 0.8 ома на 17,5 ваттах, Кайфун лайт плюс.
З.Ы. Также пользую Премиум Вишню (3к. на 10мл) на табачках, отличный вкус!
Никотин везде 1,5мг/мл китайский.
А у Экзотика табачка Captain Black есть?
нет.
кстати, а кто придумал, что сливовица - это табачка...что в ней табачного?
kirov15 Хз.. Вообще сливовица это самогон из слив, в Хорватии он неплох)