Black Merle первый замес 10 капель на 10мл, показалось приторно. Еле допарил замес.
Сейчас 8к на 10мл, на NextGen зашло как по маслу. :ok:
Вид для печати
Black Merle первый замес 10 капель на 10мл, показалось приторно. Еле допарил замес.
Сейчас 8к на 10мл, на NextGen зашло как по маслу. :ok:
Отмечусь! А то капал где то по 5-7 капель! Попробую поболее!
я не в пользу сейчас скажу экзотика, или в пику ему (мне плевать по большому счету на него, будет он - хорошо, не будет - тоже не сильно переживать буду, других полно) - но, ребята, вы все говорите о том, что дескать продаваны разные, бодяжат мол аромы, вообще за экзотик не то выдают и прочее, прочее.
но у всех разная основа, от разных производителей, дилеров, парим на разных девайсах с разными характеристиками, у всех свой стиль затяжки (последние две характеристики меняются кстати постоянно, чтобы кто не говорил)
и при всем этом пост номер 13 годовалой давности возводится в ранг заповеди
кончайте дурью маяться. либо пишите все характеристики /компоненты, процентный состав, производителя компонентов/ жижи и ЭС, либо ... продолжайте.
я кончил
Соотношение 30 капель на 10мл относится к ПГ основам или ВГ?
Арбуз при любой концентрации от 10 до 30 капель на ВГ основе, и настойкой 2-3 дня выдает вкус арбузных корок =)
Вообще посоветуйте пожалуйста соотношения аром и время настойки: Чай/Банан/Мята/Яблоко для замеса на основе ВГ 80/20 и парения на 0,5Ом и 30-45 Ваттах.
leemiller ну количество капель в общем, без выбора основ. Зелёный чай с мятой норм.
Пробуй банан с яблоком.
ZloySanek, Яблоко Мята, Банан Мято, Банан Яблоко, хороши когда мешаю готовую экзотиковскую жижу, но я больше хочу познать дзен на количестве капель этих аром для ВГ основы
leemiller тогда все опытным путём) ты же свой дзен ищешь, а по поводу настаивать, слишком долго не стоит имхо, половина вкуса уйдёт, в поиске 7 скрипки в 3 ряду можно суть потерять
А вот это может быть оригиналом?
images.tapatalk-cdn.com/15/09/24/5b000b5fac482f371a901fe5dd20f41b.jpg
Брал в самаре, в магазине vape salon.
Тоже выдохлись за месяц.
Первые замесы получились очень вкусными. Потом ягоды превратились в приторное нечто, а мерль в экстракт половой тряпки.
Может я тут не в тему пыхну, но у меня к этому экзотику особое отношение. Из за этой долбаной химии российского производства, напроч перестал чуствовать вкус замесов. Капал 10 к 10 ти и все нихрена не чувствую. Сейчас сижу на жидкости без аромак дабы вернуть вкус. Гребанный экзотик.
Не знаю кто что думает, но с моей основой проблем не было более двух лет. А рецепторы я ламал, при пробах) на разных аромах.
И Экзотик, это не Российские аромы, только марка.
Скажи а как восстановил рецепторы?
какие сейчас этикетки на флаконах EXOTIC??
Попробовал зелёный чай 20 к на 10мл основы Мерки 3 мл, решил оставить на каждый день:D
Попробовал RY4 20к на 10 мл та же основа, парю через день (Очень нравится)
Попробовал SMOG 5к на 10 мл та же основа, вкус половой тряпки.
Завтра хочу попробовать землянику.
Парил на cloupor 30W + Lemo2? на 10-15 W
Вася Пупкин ну Ry4 и чай вообще хитовые аромы
Земляника мыльная, близка к лесным ягодам, на одной основе аромы.
Мне не зашла, очень яркая. Да и выдохлась со временем.
Достал с полки 20 мл "премиум" земляники, замешанной в конце июня, завалялась. Мешал 15 капель на 10 мл. Из флакона не пахнет вообще, на вкус подтверждаю - отдаленный вкус какого-то сладкого мыла. Выдохлась.
Саму аромку по прошествии времени оценить не могу - выкинул весь экзотик.
Путаемся в показаниях....
Сообщение от конца июня....
Не наблюдаю Экзотика...
Ваше нашествие началось 1 сентября.
Что случилось?)))) Кто обидел?))))
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Июль, по моему......
Сентябрь....
Кто дал команду ФАС?)))))))
Пиши всё что угодно, дед.
Ожидается серия обсёров по экзотику, на большинстве парительных ресурсов. Как говорил буч-имею право на мнение.
Больше можете ничего не писать, хотим и выражаем мнение, да вот так, почему оно стало таким-мы уже описали.
deniskzn
т.е. заказик был....
а, вы это за деньги? или по идейным соображениям?
ну... просто, интересно....:think: