ReneAlameda Так Ваши спичи то о чем? Я уже ничего не понимаю.... Или в окрестностях Караганды парят особые аромы :donno:
Вид для печати
ReneAlameda Так Ваши спичи то о чем? Я уже ничего не понимаю.... Или в окрестностях Караганды парят особые аромы :donno:
не совсем, натурпродукт это натурпродукт, для экстракции аром используется такой набор всевозможных химикатов и технологических приемов, что страшно становится, а концентрат это типа сиропа, что ясен пень куда лучше
дык я всего лишь об этом и упомянул :xz: и понеслось, я ничего иного и не подразумевал в общем-то
Romnet И срок годности меньше :)
Божий дар и яичница)
в настойках полно всяких как)
в Экзотике есть и идентичные натуральным - но все пищевые - это главное ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Даже не в этом дело)
натуральные по определению - не очень яркие)
Например
красное яблоко ИН (идентичное натур) - ОЧЕНЬ яркое - яблочное яблоко
зеленое яблоко Н (натур)- не особо яркое
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Также важна в нашем деле - основа начом изгот ароматизатор - есть жирорастворимые - сыпучие и тд и тп
Короче там чорт ногу сломит)
Надо этим заниматься или не заниматься :D
Было много приколов - когда мне приходилось ругаться с флавористами и лаборантами - чтобы они наконец поняли что я от них хочу)))
Не хухры-мухры :)
Хуже всего
так называемые ''вытяжки из табака''
на самом деле это ароматизатор для сигарет - для мешки табака
1 капли хватает на 50-100 мл жижи готовой
мешка табака - взяли камаз по объёму табачной стружки - в чан это дело - залили вытяжкой))) - просушили - получились СИГАРЭТЫ))) и это мы потом курим :(
я пробовал эти аромы - обплевался и выкинул :xz: химоза дичяйшая
но зато какая экономицки выгодная штука)))))
на литр 20 капель - получилось литр жижи с вытяжкой из натур табака))
красота!
Ох ты блин. Я смотрю тема потекла в другое русло . . .
Лично мое мнение Экзотик мне очень нравится, а из чего состоит хм... скажем так если люди парят давно и еще живы (тьфу тьфу тьфу) и при этом довольны я им верю =)
Я подсел на зеленый чай и мэрла. Мэрл собака вату убивает моментально. Каждые 4-5мл меняю :)
Я первый кандидат если чего :D
стока скока мной выпарено и перепробовано ...
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
ибо есть кондитерка в составе
Мерл - это микс ;)
Табака там нет - имитация вкусовая)
Также как Вирджиния - вкус табака имитируется составом трав ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Для того чтобы делать настоящие выжимки из табака - нужно спец оборудование - произ-лям пищёвки это лишний геморрой)
им проще дать задание флаверисту и имитировать вкус :)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Если делать ВЫЖИМКИ путем простого настаивания на таб листе и не отфильтровывать должным образом - это очень чревато для здоровья - такое парить
Медветь Смех смехом - а подделки уже есть (( :xz:
Согласен с Медведем!
натоптано
Медветь
Всё будет как в лучших домах ЛондОна и ПарИжу) мы работаем над этим с Тигрой ;)
и Защита будет и всё всё всё :cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Как говорит незабвенный Сергей Новиков - Всему Своё Время :D
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Пока я физически существую - будут у парильщиков - вкусные аромы ;) а как они будут называться - это неважно
Хоть Экзольтатикус мана экстерминатус слава имератору зомби апокалипсис :D
Butch2 отлично!
Выдвигаюсь к тебе. Щас до банкомата тока метнусь.