а что если "Данон" попробовать попарить? может прокатит?
Вид для печати
Да фиолетово как их назвать, хоть концентраты. Есть аромка, которая уже несколько месяцев на постоянной основе (зеленый чай). Уже хотя-бы за это Кириллу - Спасибо!
Тапаю по экранчику
ReneAlameda этим постом вы подтвердили мои слова
Butch2 уменя есть еще один, от человека, который торговал экзотиком несколько раньше (и у него аромный ряд несколько больше) ;) где он разъясняет откуда аромки взялись
но желания кому-либо ломать бизнес у меня нет, так что кто захочет нагуглит :)
ReneAlameda
вы можете писать что хотите)
Экзотик моё придуманное название
Экзотик это я :D
ReneAlameda
Завтра я захочу назвать его Эротик и дальше что - это мои ароматизаторы - которые я отобрал)
Вчера встречался с Тигрой, поговорили о том о сем, о последнем сраче про сертификаты, и о бессмысленном и диком копании в сторону парней.
Вот меня удивляет вся эта возня вокруг Кирилла, Игоря и этих аром. Аромы реально одни из лучших и соответственно все эти разборки и придирки, которые тут всплывают, навеивают лишь на одну мысль.... зависть - плохое чувство. Реально читаешь и понимаешь, насколько у людей может пукан рвать :)
Есть какие то претензии к аромкам у кого то? что с ними не так? не нравится не парь, а нравится и хочешь снять сливки - рой и ищи, сделай что то сам, но вся эта грязь показывает вас только с плохой стороны.
Тема про дозировку, а тут некоторые личности разводят холивары и недопонимания не потеме? с какого перепуга?
Кирюха и Игорь - молодцы ;)
Butch2 беда в том, что картинка у всех одинаковая ;)
можно заподозрить плагиат конечно, если бы не появление там чем здесь
хотя машина времени теоретически возможна :D
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Дима И дык никто не оспаривает, что аромы хорошие
но знать, что именно употребляешь все же надо
ReneAlameda вы можете писать что хотите) я все написал и объяснил - спорить у кого Экзотик лучше я не буду)
запросите у Кирилла сертификат, он вам его вышлет без проблем. Этого достаточно. Употребляете вы натуральные ароматизаторы, пищевые, что еще нужно знать?
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
учитывая, что название аромам придумано тобой, то так вообще спор будет веселый :D
Дима И дык о чем тут спорить-то, у другого человека этих аром существенно больше, к примеру
Лесной Орех
Двойная Мята
Пепси
и тому подобное, я не спорю, в процессе производства могли родится собственные аромы и купажи, однако корень сокрыт явно не тут ;)
не кормите троллей Экзотиком!
ReneAlameda покажите человека) чо воду то лить))))))))))))
понятия не имею, присутствует ли он на этом форуме, но на другом форуме он зареган под ником Хво