Ты главное Экзотик не забудь мне привезти :rofl:
Вид для печати
Butch2 :hello: Не ожидал... Думал, тут по теме столько рецептов добавилось за один день!.. Но посмеялся от души! Да и хорошая реклама Экзотику :D Еще больше его полюбил, и есть за что!
Читал, плакал, смеялся. Как один из постоянных (надеюсь Кирилл разрешит так себя назвать) могу сказать, что не форумными продажами жив бизнес Буча, это точно. А про аромы... Они иногда чрезмерно ароматные, т.к. видимо перебарщиваю с концентрацией, но за два года почти сидения на них, жаловаться мне не на что. И увы пока не видел Экзотика не у дилеров Кирилла. Совпадать пара аром может, но не один Кирилл ищет хорошие вкусы :-) А лично для себя ничего пока лучше не нашел, хотя очень активно ищу, пробую много, но все не то... Кирилл, если будет нужна тяжелая боевая единица на разборках с аромами - пиши, звони :-)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
P.S. Вообще зашел глянуть кто как мешает, узнать нового, а тут :-)....
Да хреново искали видать!
Я тут ездил когда в Веселовку, на лазурный берег, вдоль дороги стоят деревья с зелеными плодами.
Ну думаю вот она, фейхоа растет.
Тормознул, а там орех оказывается, правда грецкий в зеленой шкурке.
Я и набрал мешок :)
А еще я пил тархун бочками, и теперь хочу парить тархун!
Надо замутить такую аромку в линейку Экзотик.
Нифига себе нафлудили))) O_O
Кстати да, можно и прибраться.
Суть я понял, Гугл кому-то выдал меня как производителя Экзотика, а Кирилла как моего дилера.
Что в принципе нелепо, потому что я могу делать только хороших детей. А вот все что я делаю руками.... :D
Подскажите кто пробовал, Экзотик RY-4 сделал 20 к на 10 мл и 30 к на 10 мл, классика на 6 мг, двое суток, тайфун, 2 Ома, вата вкус реально плохой - "мокрая плесень или грибок", не понятно особо, но очень не приятно. Вопрос к знатокам : это специфика данной аромы или не верная концентрация ?
Ну что, шляпу то жрать будут или как?:D
deniskzn
я в руяне классич - причом любом - всегда чуял карамель :xz:
ну типа)
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
я лил всегда 1/9
1 часть аромы
9 основы
у Экзотика Руян не сильно концетрир
Кабинковский раза в 2 злее
Ребят, вы не забывайте, что у всех рецепторы разные и вкусовые ощущения. Спрашивать совета по капельками конечно прально, но сколько раз видел, как людям на 30 мл хватает две-три капли той же Вирджинии от ФА, которую я парю 3 года, а мне палюбому камель 20ть надо, вот и разница.
Кто то может курить Бленд например, а меня он бесит и Латакия тоже. Тут только личное восприятие.
опять же не забывайте, что рецепторы забиваются. Я с Вирджи слезаю иногда, так как начинаю понимать, что парю безвкусный пар, а через неделю две - вкус появляется вновь - это нормально все.