Сообщение от
Quaigon
Опробовал Экзотик, наконец то созрел что бы отписаться.
Экзотик премиум яблочный сок на Кайфуне не вставил, вместо вкуса сока получается за печеное яблоко, вкус меняется от зеленого свежего яблока до вкуса красного за печеного, в общем в Кайфун не добавлять за то на дрипке где испарительная камера больше- вкус не сильно меняется.
Экзотик премиум садовая земляника Залил в Орчилд- вкус хорош, если еще учесть что я не промывал бак,а добавил осушив его после Экзотик зеленый чай с лимоном получилось подобие липтон малина, очень даже прикольно, на дрипке попробовал- хороший вкус
Экзотик малина сейчас залил в Кайфун, слишком сильные вкусы для Кайфуна, даже не рискну лить их в Итаку но в принципе ниче так получилось, попарим узнаем
Экзотик гранат не понравился, очень сильно напоминает РЭД Айс от Smoke Flavor но правда последний намного лучше, пробовал на дрипке, ибо запах сразу показал что арома при замесе стала намного хуже чем была- пойдет в булочки, парить я это не буду.
Экзотик зеленый чай с лимоном реально зеленый чай, но слишком резкий, не хватает мягкости, на постоянку такое парить не вариант, устаешь.
Экзотик белый чай не мое, слишком сильно отдает жасмином, перебивая все остальные ноты.
Аромы мешал и пробовал в разных пропорциях начиная от 10 капель на 10мл и догоняя до 24капель на 10 мл. в принципе 20-24 капли на 10 мл это оптимал для фруктовых, зеленый и белый чай- хватает и 10-12 капель, а гранат что 10 что 24 все равно в топку