Тоже отмечусь! Чтобы не потерять...
Вид для печати
Тоже отмечусь! Чтобы не потерять...
в них есть вкус....
Вы производителям хлеба, который кушаете, тоже пишите про количество диацетила в нем?
Даже если он образуется.. , то это зависит больше от спирали (Омы), батарейного блока (ватты), основы (ПГ, ВГ), которые вы используете.... там его больше.... чем может быть в ароме))
Этот диацетил из разряда иголок в кремнезёме
Вся Европа и Америка парит всякие ванили - шманили - шоколадки и прочие жижи с ароматиз для выпечки - где он и присутств в основном
и никто чота не парится :xz:
парение не полезно как таковое - нет - надо доказать себе и уговорить что мы себе не вредим )))))
детский сад
Даю план для прожить долго!
- выкинуть никотиновые соски
- не пить вообще или тока 50 грамм для расширения сосудов после 40 лет - раз в неделю
- заниматься спортом без фанатизма - бег трусцой самое оно
- с сексом аккуратно - мало ли сердце прихватит
что ещё
- поздно вечером не гулять - вдруг бандыты
- а лучше вообще из дома не выходить :D и потом полностью счастливым и здоровым - сдохнуть :) например поскользнувшись в ванной :xz:
Butch2, чего так бурно реагировать? Думаю, знать, что ингалируешь это нормальное желание, разве нет? :) С другой стороны, что за многочисленные вещества используются как аромки мы не узнаем, насколько они безопасны тоже. Поэтому тут либо забить и парить, либо не парить, в общем идея верна.
Фломастеры всё...:nea:
Butch2 Спасибо за аромки. Очень вкусно :nice:
Ты знаешь... в них есть даже ртуть и кадмий....[/QUOTE]
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
отмечусь :)
Хорошая тема. Спасибо.
Ап
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю... :witch:
подпишусь
отмечусь :hello:
Хорошая тема. Ап
Капнул 10 манго на 10 мл, жесть, разбавил основой,,,
Зукины тапочки!
Я по 10 капель в первый раз капал экзотика на 10мл.
Зеленый чай - отлично.
RY4- много, добавил еще 10 мл - хорошо
Смородина - дрянь, химией какой то несет, надо тоже еще 10 мл долить, может лучше станет.
Но смородину саму по себе не люблю:)
Премиум апельсина 10 капель на 10 мл сделал - пока не пробовал.
Всем привет!!!
Аромы экзотик (какие имеются: Зелёный чай - English Green Tea, Двойная мята – Double mint, Ананас - Pineapple, ПЕПСИ - Pepsi, Сочная дыня - Melon,
Спелая черешня - Cherry, Ириска - Toffee (пока не пробовал)), капаю на 10 мл. жижи 8-10 капель аромы, больше получается слишком насыщено. Еще заметил, что где для Нектара аромы достаточно 8 капель, для Каймана надо 10 капель, пробовал концентрацию больше, получается компот (лично для меня):aga:
Хотя Ананас - Pineapple и Двойная мята – Double mint можно и уменьшить капли на 2 (термоядерные они какие то, особенно ананас):D
Все аромы брал тут, там же для информации оставил похожее сообщение
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Удивлен вкусом манго, как будто правда манго откусил. Причем не фреш манговый, а этот горьковатый фрукт, и послевкусие как у аналога. Зачет аромке.
Зукины тапочки!