яблочный сок так и не смог раскрыть вкусно... :(
всё какие-то пережженые яблоки
Вид для печати
яблочный сок так и не смог раскрыть вкусно... :(
всё какие-то пережженые яблоки
яблоко брал у 4 разных производителей все какие то не такие и зел яблоко и красное и спелое итд)Больше яблоки не беру)))))
Виталий Маркелов жёстко ты с ними:D Но надо отдать должное магазину за то, что отзывы не модерируют и не отказываются от решения проблемы.
Да ребята молодцы очень радуют этим проблемы сразу готовы решить по мере поступления и ценят своих клиентов буду еще брать хочу всю линейку экзотик кроме некоторых табачек)
Виталий Маркелов
оффтопик: продам запятые, дорого:D
А я и 30 капель на 10 мл вкуса не особо-то и чувствую.Земляники так вообще 40 капель бахнул,вроде всё нормально по вкусу.Дыня,зелёный чай и ананас не сильно чувствуется (начинал с 10 капель,закончил на 40)Есть какие-нибудь способы рецепторы "очистить"?
Самый надёжный: день или два основу чистую парить. Остальное от лукавого.
можно кофе попить или пару зерен разгрызть сьесть рецепторы тоже хорошо чистит)):nice:
Ему уже пытались продать запятые)
:D да запятые не купил)))) Способ четкий проверенный лучше чем основу парить)) 2 зерна съел и опять вкусы все на ура!)Или же копе крепкий сварил)
оффтопик: Отмечусь тут, чтоб не потерять
Яблочного сока сколько на 10мл?
Я капаю 10. Подбирай под себя, тут такие фломастерные фломастеры, что спрашивать чужой вкус бесполезно.
Я всегда делаю так для себя, беру дрипку, ставлю на нее одну спираль, примерно такую, как парю на баках и на ней пробую.
На 10 мл капаю 5 капель - пробую - 10... ну и так далее. Надо только понимать, что на баке вкус все равно не будет такой яркий как в дрипке.
\В общем как то так.
отмечусь, чтоб не потерять)
Народ подскажите, накапал 7 капель вишня премиум на 5мл, вишня чувствуется, но охото подсластить! Мож ванили пару капель забацать?
Пробовал сегодня ваниль с вишней ради интереса мешать. По мне так какашка получается. Лучше уж точно ириску или шоколад добавлять
Black Merle - 10 капель, вишни - 5 на 15 мл. Довольно таки неплохо. (Основа pg/vg 70/30).
С тилипона