У Zenmod официальная поставка от нас. То что арома стала более светлой - это наше стремление к чистым спиралям.
Концентрация вкуса осталась прежней!
Вид для печати
К ребятам из Зенмод претензий нет, к Вам пока тоже пока нет. Но только пока, надо еще распробовать и настоять, сомнения есть еще)))
Всем доброго вечера. На 10мл основы традиционной, накапал 30 капель (именно капель которые капают из носика баночки) Барбариса. Вкуса нет вообще...вот прям совсем, у меня eGo, что делаю не так? Подскажите плиз. Может это из за ego, т.к. от самой жидкости Барбарисом немного пахнет.
а сколько капать для ego?
Леви опытным путем. На его вкуса нет, потому и покупают деканг и джойтек жижи... Ну или еще какие из недорогих готовых, в них аромы на три замеса)
как то не правильно, что барбарисом немного пахнет из баночки.. это же барбарис.. от него воняет просто ужс как сильно.. может у вас аромка неочень???
Всем доброй ночи. Прочитал тему примерно на 90%, остальные 10 ушли со словами ну его к чёрту %) Вчера прикупил две аромки гранат и лесные ягоды, буду методом проб мешать чисто под себя на основе Leap Labchem традиционная 3мг никотина ( понравился приятный мягкий запах табачки ). Спасибо Всем за Ваши рецепты, некоторые попробую ;) Не по теме, но всё же :) Оставалось в баке субтанк мини немного жидкости ( если смотреть на бак, по нижнему металическому краю и стеклом бака) от супер смок 0 никотина вишня, в закромах отрыл нолевку от FA сигаретная страсть, ну и долил ее в бак. Вывод: получилось довольно вкусно :) приятный мягкий вкус табака с привкусом вишни.
А кто сколько арбуза экзотика капает? Чет не нашел
Vander Бутч рекомендует как весь прем 10 капель. Я пробовал 10 кап. сильный кислый вкус, с нотами свежести. Но после этой жижи пришлось менять вату и мыть в водке бак... вкус был неубиваемый) даже жесткой табачкой.
ZloySanek
Доброго дня! А в Истре есть какие-нибудь магазины для вайпинга или другие контакты, а то сейчас на даче сижу в Рычково, а вдруг чего то понадобится.
noss13 понс на заправках Роснефти))ыыы
На самом деле ничего нет, только в Москве..Хотя вроде бы у станции Павшино есть в торговом центре какая-то точка...
noss13 это точно... В Истре глушняк, если только что-то по минимуму можно у меня стрельнуть.... но я в понед улетаю в отпуск
25 капель на 10 мл
арбуз сейчас пробую...ну пока сделал 14 капель на 10 мл основы 70 / 30...не распробовал еще, но 10 капель мало совсем для меня оказалось)
я вот так и не понял сколько капать ((( арому открываешь запах просто обалденный, сколько не капал такое впечатление что всегда перебор, аж выворачивает, потом приходится ватку менять и спираль прокаливать ((((, правда никотин ксиан, но все другие жижи на ней прекрасно парятся ((
Чет арбузный взрыв как отдельный вкус не пошёл.
Кто какие миксы делал на нём?
о каком арбузе идет речь? Обычный или прем. который арбузный взрыв? Об обычном слышал только не лестные отзывы.
Уже пару лет нахожусь в поиске арбузного дзена. Самое вкусное что встречал- готовая жижа от джойтеч на Айсмокии Айкит:)
Все остальное либо химия, либо арбузные корки, но никак не арбуз.
Daxter, поправил.