Если бы еще аромка была у всех норм, у одних берешь 10 капель у других и 20 мало, скатывается экзотик, буду на другие переходить, которые держат марку
Вид для печати
Если бы еще аромка была у всех норм, у одних берешь 10 капель у других и 20 мало, скатывается экзотик, буду на другие переходить, которые держат марку
reder23 спасибо. А то с этими каплями сложновато точные пропорции сделать.
richplaza спасибо, попробую разбодяжить немного основой)
кто сколько садовой земляники на 10 мл основы капает?
Ребята. Решил я попробовать самозамес. Из экзотиков по описаниям присмотрел USA cigar и зеленый чай. Причем в ЮСА хочу попробовать добавлять пару капелек голден вишни. А в чай так же мяты. Юса сигар вроде говорят отчасти печеньковая. Мне это и надо. Люблю печеньки. Люблю юса микс от джоя. Есть что то общее? Что у экзотика табачно-печеньковое можно намешать? Чистые фрукты не оч люблю. Только как оттенок.
ПыСы: или может вместо юса сигар взять смог? Какая из них мягче и печеньковее?
leonidmarkinМикс от джоя непохож совсем на ЮСА сигар
leonidmarkin как по мне, это душная такая табачка, я ее в микс загоняю с черносливом. 18 кап юса сигар+ 10 кап чернослива на 10 мл. Мнение естественно субъективно и зависит от бака основы итд
На постоянку не парю, но пару дней в неделю можно чтоб от сладких миксов отдохнуть.
Так же мешал с вишневым садом, что-то невкатило. Зато хорошо пошла с персиком от БФ. соответственно 18 кап 6 БФ помоему... день стояла.
Еще хорошо зашел микс яблочным соком с юса сигар.
Хочешь печеньку как юса микс, бери смог от экзотик. Юса сигар ни разу не печенька
Конечно же фломастеры, но по мне так юса сигар напоминает жжёный сахар (карамель), а смог нечто ореховое. Печеньки это ксиановские аромы.
noss13 БФ канат тоже печенька)
USA cigar - очень напоминает китайский мальборо.
Странно вскрыл сейчас Лесной орех, запах совсем не ореха, а каких то ягод. Походу красная сигара, что то напутала.
Ну и по теме: кто сколько льет Apple Juice'a ?
Соглашусь, на USA Mix Joyetech и SMOG от Exotic довольно похожие вкусы, мне оба не пошли. USA Cigar больше пришелся по душе.
Подскажите пожалуйста интернет-магазин, в котором можно купить арому Экзотик. С доставкой по России. Заранее благодарен, просто не хо4у нарваться на "левую" аромку)
Этот магаз порекомендую однозначно: Ароматизаторы Exotic
Отмечусь, чтобы не потерять тему!
Tapa on Lumia 920
Я беру только здесь, от Butch http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50570.html проверенно! :ok: