Был заказан, попробован, передан товарищу, он передал другому, тот третьему и тд.
Гадость редкая.
Вид для печати
конкурентов мочишь?
эт правильно :D
ну да, ну да :popcorn:
земляника- какая-то жесть.... вкусная, но химозное (как по мне) послевкусие на выдохе убивает.... хотя супруге очень нравится....
они все такие
Дорогие гуру купил свой первый девайс,Istick 30w и nautilus mini.Пару на 12,5ваттах,купил exotic землянику,намешал 25 капель а земляники нет,в чем подвох?
Alko2015, купишь со временем нормальный обслуживаемый бак и будет тебе и земляника и все остальное:) а если серьезно, то странно. Наутилус вполне приличный клир, концентрация, как по мне так запредельная, я больше 8 капель никогда не лью. Видимо проблема с рецепторами, попарь пару деньков чистую основу, потом еще разок замес попробуешь и станет понятно.
Это арома такая, а не рецепторы. Такая же беда, с земляникой и малиной
Ну не знаю, есть у меня земляника от экзотик, вполне хватает 6-8 капель на 10 мл
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Может от партии зависит, я давно свою брал
Doctor23reg скорее всего от партии, я USA cigar замешал 18 на 10 мл, чуть копыта не откинул, а до этого брал норм было.
Коллеги, подскажите пожалуйста в чем подвох: мешаю 25 капель зеленого чая на 10 мл традиционной основы, когда парю в течении дня ни какого вкуса чая не чувствую просто сладость во рту, но если же аква постоит ночь с остатками жижи, то на утро совершенно иной вкус, и горло дерет и вкус чая яркий и насыщенный, в то же время вся сладость пропадает, вопрос в том как добиться на постоянное время утреннего эффекта?
Вчера вечером замешал, часть залил в акву часть осталась в бутылочке, то что было в акве утром было очень вкусно, но быстро закончилось, долил из бутылочки и вкус сразу не тот :( в атоме лучше настаивается чем в ПЭТ бутылке?
Так же когда в течении дня парю этот ванилин передоза от никотина вообще не ловлю, за час 10мл выпариваю и хоть бы что, а если попробовать попарить минут 15 без перерывов утреннего чуда то голова сразу едет
Только начинаю парить на аромках от экзотика. Прочитал в первых постах кол-во капель от Буча, что то уж больно дерзко по 30 капушек капать. Взял на пробу для начала бзДыньку, 7 капель на 10 мл само то на лемо2 на 25 ваттах.