яблочный сок так и не смог раскрыть вкусно...
всё какие-то пережженые яблоки
яблочный сок так и не смог раскрыть вкусно...
всё какие-то пережженые яблоки
Виталий Маркелов
оффтопик: продам запятые, дорого![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А я и 30 капель на 10 мл вкуса не особо-то и чувствую.Земляники так вообще 40 капель бахнул,вроде всё нормально по вкусу.Дыня,зелёный чай и ананас не сильно чувствуется (начинал с 10 капель,закончил на 40)Есть какие-нибудь способы рецепторы "очистить"?
спойлер
Самый надёжный: день или два основу чистую парить. Остальное от лукавого.
Тут был спам
Ему уже пытались продать запятые)
оффтопик: Отмечусь тут, чтоб не потерять
Яблочного сока сколько на 10мл?
Я капаю 10. Подбирай под себя, тут такие фломастерные фломастеры, что спрашивать чужой вкус бесполезно.
Я всегда делаю так для себя, беру дрипку, ставлю на нее одну спираль, примерно такую, как парю на баках и на ней пробую.
На 10 мл капаю 5 капель - пробую - 10... ну и так далее. Надо только понимать, что на баке вкус все равно не будет такой яркий как в дрипке.
\В общем как то так.
отмечусь, чтоб не потерять)
Народ подскажите, накапал 7 капель вишня премиум на 5мл, вишня чувствуется, но охото подсластить! Мож ванили пару капель забацать?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пробовал сегодня ваниль с вишней ради интереса мешать. По мне так какашка получается. Лучше уж точно ириску или шоколад добавлять
Black Merle - 10 капель, вишни - 5 на 15 мл. Довольно таки неплохо. (Основа pg/vg 70/30).
С тилипона
Последний раз редактировалось Кто-нибудь; 04.06.2015 в 14:15. Причина: Уточнил.
Всем добра, подпись тут ►