exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
К ребятам из Зенмод претензий нет, к Вам пока тоже пока нет. Но только пока, надо еще распробовать и настоять, сомнения есть еще)))
Всем доброго вечера. На 10мл основы традиционной, накапал 30 капель (именно капель которые капают из носика баночки) Барбариса. Вкуса нет вообще...вот прям совсем, у меня eGo, что делаю не так? Подскажите плиз. Может это из за ego, т.к. от самой жидкости Барбарисом немного пахнет.
Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину
Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия
а сколько капать для ego?
Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину
Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия
Леви опытным путем. На его вкуса нет, потому и покупают деканг и джойтек жижи... Ну или еще какие из недорогих готовых, в них аромы на три замеса)
как то не правильно, что барбарисом немного пахнет из баночки.. это же барбарис.. от него воняет просто ужс как сильно.. может у вас аромка неочень???
Всем доброй ночи. Прочитал тему примерно на 90%, остальные 10 ушли со словами ну его к чёртуВчера прикупил две аромки гранат и лесные ягоды, буду методом проб мешать чисто под себя на основе Leap Labchem традиционная 3мг никотина ( понравился приятный мягкий запах табачки ). Спасибо Всем за Ваши рецепты, некоторые попробую
Не по теме, но всё же
Оставалось в баке субтанк мини немного жидкости ( если смотреть на бак, по нижнему металическому краю и стеклом бака) от супер смок 0 никотина вишня, в закромах отрыл нолевку от FA сигаретная страсть, ну и долил ее в бак. Вывод: получилось довольно вкусно
приятный мягкий вкус табака с привкусом вишни.
А кто сколько арбуза экзотика капает? Чет не нашел
Vander Бутч рекомендует как весь прем 10 капель. Я пробовал 10 кап. сильный кислый вкус, с нотами свежести. Но после этой жижи пришлось менять вату и мыть в водке бак... вкус был неубиваемый) даже жесткой табачкой.
ZloySanek
Доброго дня! А в Истре есть какие-нибудь магазины для вайпинга или другие контакты, а то сейчас на даче сижу в Рычково, а вдруг чего то понадобится.
noss13 понс на заправках Роснефти))ыыы
На самом деле ничего нет, только в Москве..Хотя вроде бы у станции Павшино есть в торговом центре какая-то точка...
noss13 это точно... В Истре глушняк, если только что-то по минимуму можно у меня стрельнуть.... но я в понед улетаю в отпуск
арбуз сейчас пробую...ну пока сделал 14 капель на 10 мл основы 70 / 30...не распробовал еще, но 10 капель мало совсем для меня оказалось)
я вот так и не понял сколько капать ((( арому открываешь запах просто обалденный, сколько не капал такое впечатление что всегда перебор, аж выворачивает, потом приходится ватку менять и спираль прокаливать ((((, правда никотин ксиан, но все другие жижи на ней прекрасно парятся ((
Чет арбузный взрыв как отдельный вкус не пошёл.
Кто какие миксы делал на нём?
Последний раз редактировалось Vander; 07.08.2015 в 14:59.
о каком арбузе идет речь? Обычный или прем. который арбузный взрыв? Об обычном слышал только не лестные отзывы.
Уже пару лет нахожусь в поиске арбузного дзена. Самое вкусное что встречал- готовая жижа от джойтеч на Айсмокии Айкит
Все остальное либо химия, либо арбузные корки, но никак не арбуз.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter, поправил.