Ребят кто пробовал аромку МАЛЬБОРО. как оно? все ломастеры - знаю, но отталкиваться надо от чего то) спасибо)
Ребят кто пробовал аромку МАЛЬБОРО. как оно? все ломастеры - знаю, но отталкиваться надо от чего то) спасибо)
BlackPanther
похоже к тебе она попала через 10 посредников
возвращай им
Вот что они мне ответили
оффтопик: Здравствуйте. Мы продаем только сертифицированный Exotic в оригинальной упаковке, напрямую от производителя.
Black Merle в новых партиях идет исключительно такого цвета, сделана ли меньшая концентрация, или теперь используется другой ароматизатор - это решение авторов данной марки.
В зенмоде брал мерл месяца три назад такой же (ну и еще много вкусов), были нормальные, мерл черный был. Партия, видимо, гуано
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Да я уже бутчу написал. Он мне за нее деньги вернул. В магаз звонил, говорят у них вся партия такая пришла. Вчера попробовал добиться того же вкуса что и на прошлой аромке, в итоге убил почти пол пузырька 10мл, и вкус наконец то стал почти таким как раньше. Но 5мл аромы на 10мл основы это конечно ппц. Ни разу столько не лил. Потом попробовал на дрипку покапать "чистой" аромки. Нормальный вкус, как раньше. Но арома же не разбавленная... яхз. Такое ощущение что в бутыльке жижа а не аромка. Я конечно чистую нормальную блэк мерл не пробовал, но думаю вкус там ядреный должен быть)
Если тот, кто пишет рецепт в каплях, имеет возможность написать в миллилитрах — зачем писать проценты, ведь уже есть инфа о каплях, можно их пересчитать в миллилитры с той же погрешностью, что и обратно. Я смысла в этом всем не вижу. Лишняя, никому не нужная и не дающая никакой дополнительной информации арифметическая операция.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
на Экзотиках сижу давно,
по своему опыту расчет вывел такой:
30 капель = 1мл(куб)
мешаю так
премиум - начинаю (и как правило заканчиваю) 0,2-0.3 куба на 10мл
обычные- 0,5-0,6 куба на 10мл
а Мерле , что на фото, похож на жижу, арома намного темнее
да и ,
если аромы мало-ощущается ее вкус (но слабый)
если переборщить аромы, вкус теряется (появляется сладковатый привкус "чего то")
т.е. много тоже плохо
Последний раз редактировалось Tranzit; 31.07.2015 в 14:43.
спойлер
Голд дукат мне нравится.![]()
Садовую клубнику сколько лить на 10 мл? и надо ли ее настаивать?
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Премиум апельсин тож немогу победить. Запах отличный, вкуса по нулям