Скажите пожалуйста, есть ли отличия в аромках и жидкостях exotic от сайта Редсигар и лакисмокер. Почему то там разные банки и объемы. И на редсигаре вроде дешевле получается. Есть ли разница или это одна и та же жижа/арома?
Скажите пожалуйста, есть ли отличия в аромках и жидкостях exotic от сайта Редсигар и лакисмокер. Почему то там разные банки и объемы. И на редсигаре вроде дешевле получается. Есть ли разница или это одна и та же жижа/арома?
Одна и та же. Батарейкин не раз подтверждал идентичность аром у редсигара. Даже видео есть. А с лакисмокером они работают сейчас очень тесно. Был даже совместный стрим.
Понравилась готовая жижа ириска и белый чай с жасмином (6мг). Заказал аромок, будем месить )
спойлер
Премиум апельсин, сколько капель на и 10 мл и надо ли его настаивать?
некурилка
начинающий хомяк :)
10-12 кап и настаивать не надоПремиум апельсин, сколько капель на и 10 мл и надо ли его настаивать?
а мне из экзотика ничего кроме арбуза не понравилось :С
Всем густого! подскажите попалась аромка Old Friend... как ее капать?)
Мне знакомая приносит из кулинарии аромки, там уж точно, пищевые, тока капаю больше, чем заказные, они не такие концентрированные, капель 20 на 10 млг пузырёк, вкусно так, что в режим паровоза перехожу незаметно, забываюсь. Особенно понравились ванильные и груша с яблоком. Кофе надоел, так же и вишня надоела. Вот ещё самое то, арбуз, земляника и кока кола. А кто пишет, что не так вкусно, как у Батарейкина, просто свой дзен не нашли. А я уж 3 года парю почти. Многое перепробовал. Стараюсь всё добывать в пищепроме.
спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На лайм какой дозняк?
Последний раз редактировалось vagus; 23.08.2015 в 19:51.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Вобщем замесил : ириска 30 капель/10 мл , белый чай с жасмином 25 капель/10 мл. Попутно сделал рецептик Black Merle 20 капель+Премиум Апельсин 3 капли+Двойная мята 1 капля=шоколадно/кофейный мерле с апельсиновым вкусом и небольшим мятным холодком !...везде основа мерк традиционая, крепость 6
И ксати, вроде в ветке уже проскальзывала информация о том, что кроме табачки, все ароматы/вкусы/ в готовой жиже со временем пропадают/кислеют/теряют вкус- подтверждаю, ириску делал 30 мл, последние 5 мл допаривал через 4 дня после замеса- жижа стала почти безвкусная. имхо замесил 10 мл, выпарил и снова месить.
спойлер
Maks_NN
имхо, вы себе рецепторы этой ириской забили, вот вкус и пропалириску делал 30 мл, последние 5 мл допаривал через 4 дня после замеса- жижа стала почти безвкусная . имхо замесил 10 мл, выпарил и снова месить.
а вообще, я фигею с замесов 30 капель/10 млЭт с какой периодичностью вы спираль прожигаете/мотаете? vagus, Maks_NN, на чем парите, господа? Мешаю 12-15 капель/10 мл - спираль сабтанка загаживается в хлам после 3-4 выпаренных баков.
наврятли, после того, как почуствовал что с замесом ириски что то происходит, достал замес от инаверы дыня, (настаивается) там изначально 6 капель было, потом еще добавил 2/ - вкусопередача отличная, с рецепторами все ок. Опять же тот же зеленый чай с лимоном от EXOTIC мешал 10 капель-мало, добавил до 12 капель- отлично ! вобщем сколько капать-фломастеры... спираль мотаю новую каждые 2-3 дня/вату соответственно тоже новую, так сказать учусь- на сабтанке мини
спойлер
deniskzn
а у мну ни табачка и ни персик... Компот из сухофруктов напоминаетPeachTab. 5+
Вообщем, потестил я три месяца аромки Экзотика, и вернулся на аромы Ксиан, 2-3 капли на 10млАргументы: 1. "Ваааууу" не вызвала ни одна, разве что, садовая клубника поначалу..., но быстро надоела. 2. Спираль/вату, прожигать/менять, ну просто задолбался... каждый вечер, блин
deniskzn
Ни персик, ни фейхоа у меня не пошли...