Tigra, даешь больше рецептов))))
Tigra, даешь больше рецептов))))
Беломорканал А зеленый чай и не будет гадить вату и спираль) жижа на нем светлая получается
А ты попробуй табачки и кофе... вот там да на день максимум два, в зависимости от интенсивности парения)
Беломорканал дыня тоже светлая, так что и она нормально парится без замен в ОА.
А так табачки мне нравятся, и RY4 и Black Merle и USA cigar. бодяжу в принципе все в миксе 12 табачки и фрукты.
Сейчас вот руян с черносливом, хорошо идет)
Юраныч
Прожечь спираль, поменять вату помогает?
Юраныч
Я замешиваю по 10-20 мл макс, что бы выпарить быстрее и не держать. Пока еще не нашел ни одного вкуса так, что бы на постоянной основе парить каждый день, может из-за этого и не приедается.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
По миксам, сегодня распробовал следующее.
12 кап Прем Apple Juice
4 кап Black Merle
2 кап Корицы
Все это на 10 мл, основа VG, 3 мг никотина.
Получается вкусно, немного сладко и с кислинкой.
Maks_NN да есть такой момент, что замес вкус теряет. На зеленом чае последнее время так
Беломорканал но проседает вкус, кстати вкус меняется в лучшую сторону и в баке, если оставить на ночь
вот щас замесил ириску (10 капель на 5 мл), пыхнул пару-тройку раз, изумительно, сладкий вкус ириски, сгущ.молока, кофе с молоком, просто кофе....в следущий раз буду парить завтра на работе часов в 9, и имхо уже небудет такого вкуса ни в баке, ни в бутылке (
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
хз, умну наоборот
спойлер
Мое фломастерное мнение - парил распиаренный экзотик (много всего) на сабтанке и лемо2, используя рекомендованные дозировки. И.. все время меня не покидало чувство, что меня где-то на..бали. То ли слишком приторные были обзоры поклонников-обзорщиков, то ли смущали конские 30 капель (ну бодяжит, бодяжит же сабтанковый Батарейкин - орал мне мой внутренний голос!), то ли потому что не было от парения этих аром вау-эффекта...
Но все стало ясно, когда пересел на Биллоу2. На нем весь экзотик, даже в меньших дозировках -
Так что для себя смело считаю Экзотик - обыкновенным платным обучением. Это как вам в торговом центре продавцы будут впаривать и расхваливать егошку.
И вы купите. Потому что впарили.![]()
Последний раз редактировалось yundin; 01.09.2015 в 02:03.