http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37...ml#post3411381
1 часть отзывов, и теперь вторая.
PeachTab. 5+, моя любимая арома на данный момент из всего экзотика.
Кто табачки пробовал - знает, они особенные, мягкие и табака в них ярко выраженнного не так много.
С пичтабом такая же история, на 1 месте здесь персиковое варенье, и где то рядом идёт табак. Многие плюются с этой аромы, мол не табачка, мол чистый персик...
Не соглашусь ваабще, есть тут табак, иначе я бы её не парил на постоянку. В целом - очень мягкая табачка, ароматная, слегка сладковатая.
Malrboro. 4+. Ещё более сладкая табачка, скорее шоколадная. Чем то на мерл похожа, так же мягкая и вкусная. Подходит на постоянку (но не всем).
Кстати ещё она схожа с голд дукат от инаверы, но в дукате есть нотки чернослива, тут чисто шоколадная табачка.
Банан. 5-ка. Сладкий банан, без привкусов и примесей. Кстати он настолько сладкий, что больше похож на сушеный банан. В чистом виде неплохо парится, но не покидает ощущение ..
нужно побольше дозировки! А так , вместе с пепси - бомба, отличный микс выходит.
Земляника. 4. Первое время нравилась, немного отдаёт мылом (как и лесные ягоды, вообще эти аромы максимально схожи), но теперь приелась. Если и парю - только в миксах с пепси, бананом итд. Сладкая и яркая по вкусу, очень яркая.
Вишня премиум. 3+, не совсем понял арому, какая то сухая вишня с косточкой. Вкус почему то не яркий, возможно нужно увеличивать дозировку. В общем не зашла к сожалению.
Пепси. 4. В чистом виде не нрав, с фруктиками - на ура. Есть привкусы у аромы (что то вроде плесени) и сам пепси разбавленный как будто, а ещё чувствуется какой то жженый сахар.
Однако я её часто миксую, неплохо.
Собсно ещё вопрос задать хотел, кто пробовал персик? Уж очень люблю персиковые вкусы, так же интересует фейхоа.
И вопрос Тигре или Кириллу, почему так туго с аромой лайм? На редсигаре нет, бенефито (казань) тоже нет...