Попробовал RY 444 10 капель на 10мл, получилась приятная табачка, настаивал 4 дня
Попробовал RY 444 10 капель на 10мл, получилась приятная табачка, настаивал 4 дня
спойлер
дабы не создавать отдельную тему спрошу тут:
на папироске нормальные эти аромки?
хомячок пока спит
спойлер
сколько капель в мл в таких банках?
![]()
надо всё выкапать покапельно в бадейку, посчитать сколько выкапал, засосать из бадейки шприцом взад, ввести поправку: на размаз по сенам бадейки, остатков в представленном на обозрение пузыре и на застряв в носу шприца, разделить подсчитанное количество капель на объём засоса, произведённого шприцом, произвести аппроксимацию полученного результата, оценить погрешность....
...32 - 33 короче ....![]()
Скажите плз новичку, сколько капать вирджинии на 10 мл основы?
Скажите дозники новых бучинских аром
Соловян Есть уже отдельная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t73...ml#post5790729
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Черника рельно вкусная у exotic. 0.5куба на 10мл (сколько капель не знаю)
Недавно получил Black Merle и RY-444. Так вот первый показался приторным (мешал 10 кап на 10 мл), но вроде припарился, в след. замесе сделаю поменьше дозу. Второй, как и писал Erion, показался каким то пустым.
Пока сливовица в фаворе.
Счетчик
Перепробовал почти все аромы от Экзотик! парил на тайфуне и на субтанке, для себя выбрал только зеленый чай и дыню ...по 10к на 10мл.Остальные просто не зашли ... все не то ( Сейчас жду новые аромки от батарейкина , надеюсь они мне понравятся больше чем экзотик![]()
набрел тут на аромку monkey smokers sigorillaz. не мешал, но по запаху 1в1 black merle
Vander низя так писать.тут эпичные аромы от великого всеявэпинга ток обсуждают)
фтопку шильдики и счетчеги
Чё то у меня странное с аромами происходит, они не радуют так как радовали при покупке, купил еще раз свежие-та же история.
C рецепторами все норм, но ощущение как будто аромы выдохлись, а замешанная жидкость через 2-3 дня становится и вовсе безвкусной.
Да и вкусы приелись, вот взял на пробу персик.. фейхоа.. в дрипке не понравились совсем..
Ухожа на американские аромы тпа и капелла за 100 рублей.
Это не обсер, просто просидев год на экзотике решил подняться на ступень выше, вот и поделился.
Последний раз редактировалось deniskzn; 18.09.2015 в 10:16.
deniskzn у меня такие ощущения на последних покупках, брал зеленый чай и банан. на вкус запах стремные.