А сколько настаивать жижу после добавления аромы? Или мона сразу парить?
А сколько настаивать жижу после добавления аромы? Или мона сразу парить?
спойлер
StasSD777 нисколько
по сути экзотик это не ароматизаторы
А что тогда?
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
JaysonX поскольку я параноик в плане того, что употребляю, то полез гуглить происхождение экзотика
сразу скажу инфы почти нет, но кое-что все же нашел
насколько я понял это не аромы, это концентраты и экстракты соков и жидкостей для приготовления напитков, восстановленных соков и йогуртов
а бутч просто выявляет парибельные и ставит на продажу
А табачки тогда откуда "растут" ? ? ? Соки будут гамно !![]()
![]()
![]()
это которая блэк мерле со вкусом шоколада? даже и не знаю, как его добиться прям
или руян, с явными нотками яблок?
про купаж я так понимаю слышать не приходилось
За купажировать привкус табак из чего ? ? ? Яблоки, шоколад, ещё что ? ? ?
ГОЛАНДЕЦ разрыв шаблона
ароматизатор яблочный
патент РФ № 2086155
При купажировании экстракта банановой кожуры и аниса в соотношении по массе (75-85) : (15-25) получен ароматизатор с запахом яблок.
При дополнительном введении в купаж экстракта хвои пихты сибирской и приготовлении купажа ароматизатор имеет запах дыни.
купаж штука хитрая, можно намещать чего угодно с совершенно неожиданными запахами на выходе
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 09.09.2014 в 11:48.
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella экстракты стоят копейки
а вот работа по их купажированию в заданных целях чего-то стоит
поэтому и цена такая
да и тигра вроде обмолвился как-то, что именно бутч экспериментами и занимается
плюс есть мнение авторитетного эксперта, девочки десяти лет, которая слёту выдала по поводу экзотика черники - пахнет как мой йогурт
Короче ничего конкретного, как всегда . . . бла, бла, бла . . .
ГОЛАНДЕЦ есть категория людей, которые сами ничего не знают и не умеют, но из природной упёртости и зависти готовы обосрать что угодно
вы случайно к этой категории людей отношение не имеете?
а то очень даже похоже
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
iAkella первым делом, когда были получены экзотики, состоялось обнюхивание
в 90% случаев были нанюханы магазинные соки, чайные напитки и йогурты, отличий практически нет
этим же объясняется и дикая дозировка
ну и в гугле кое-что все же нарыл
ReneAlamedaЗато я догадываюсь к какой категории "адептов" движения чего либо относитесь вы. Многим этого достаточно.
ГОЛАНДЕЦ йооо, я уже стал адептом движения?
жаль не в курсе какого именно движения и каким именно адептом, видимо кто-то забыл меня поставить в известность, ну да ладно
анекдот на тему
- Рабинович вы вступили в партию.
Рабинович брезгливо рассматривая подошвы ботинок
- Где?
залил вчера в 100 мл 6-ки, 150 капель апельсинки. Настаивается. Посмотрим что будет![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
мрак)
а ещё я ем младенцев)
иногда лучше промолчать - честное слово)
концентратыя сам себе чтоли враг))) перед тем как писать - хотя бы тему погуглили - почитали...
4 года их уже парю)
100500 тысяч раз говорено
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ! большинство напиточные
Табачка не пищевая - спецом делали под Электронику)