Ананас при дозировке 30 капель, начинает сильно луком отдавать причем не мне одному, что на дрипке что в баке
, и энто начинает проявятся только через 2-3 суток в замесе... по началу все супер
Последний раз редактировалось bisenok; 02.12.2014 в 11:36.
Неважно..
Парю вот аромки экзотика и хотелось бы узнать нету ли ни в одной из них диацетила?просто волнует этот вопрос)в частности спрашиваю про блэк мерл ,он все таки немного ванильный)
nil9496 почитай flavorchemist: Диацетил
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra Дело в том ,что мы его вдыхаем ,а это совершенно другой механизм воздействия на организм ,поэтому хотелось бы знать есть ли он в данных аромках или его там нет.
Таки те пропорции, шо советует Буч весьма неплохо показывают себя и на дрипках и на баках.
А вот насчет того, что выдерживать не нужно... (как он же говорит, что чуть ли не прямо в баке мешает)
Не, оно, конечно и сразу неплохо, но вот замешал белый чай и сразу как-то не очень. Бутылек постоял на свету при комнатной температуре несколько дней и раскрылся, что прям ах.
(мешал на мерковском никотине, как обычно)
Butch2 Привет ,ответь пожалуйста содержится ли диацетил в аромах или нет?надеюсь ,что нет ,так как все атомы безумно вкусные ,но замучили интерес.
Всем добрый день! Открыл для себя Black Merle, очень нравится в пропорции 7 капель на 10 мл. Вопрос: как у остальных с ощущениями при повышении концентрации, на бронхи не давит? Была аналогичная ситуация с аромкой тирамису от БФ, было тяжело много парить, вкусы чем-то похожи. ПыСы не вброс ни разу.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Eagle74 нормально, я 15 капаю на 10мл. не сравнивай БФ и экзотик,это небо и земля
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
что то не могу поймать дозировку! клубничка! капаю 30 капель! вкуса почти нет а вот запах на всю квартиру!
пы.сы. рецепторы в порядке
mischa23 30 к на 10 мл для неё слишком до хрена ! ! ! 7 к и всё будет норм, и с привкусом, и с запахом.![]()
![]()
![]()
mischa23, может намотка далеко от обдува? Было такое, запах был, а вкуса нет, уменьшил расстояние, вкус появился.
Ребят ,так кто нибудь про диацетил подскажет?
nil9496 надо быть продвинутым химиком, а здесь помоему таких нет. Хотя мне теперь тоже интересно
1111! Не тронь репку!)
nil9496, так напишите ему в личку
nil9496 если ответит, скинь пожалуйста мне тоже в лс или сюда.
1111! Не тронь репку!)