мои рецепты на 10мл 70\30:
1.
лимон-лайм - 10 капель
анис - 5 капель
мята - 5 капель
2.
дыня - 10 капель
кокос - 6 капель
мята - 4 капли
3.
джордж батарейкин red fantasy - 20 капель
cherry orchard - 12 капель
мои рецепты на 10мл 70\30:
1.
лимон-лайм - 10 капель
анис - 5 капель
мята - 5 капель
2.
дыня - 10 капель
кокос - 6 капель
мята - 4 капли
3.
джордж батарейкин red fantasy - 20 капель
cherry orchard - 12 капель
Последний раз редактировалось samuel01; 19.02.2016 в 01:05.
То, что Вам хватает 2-3% тпа, говорит о том, что ваши рецепторы отличаются от остальных 90% людей. Посмотрите рекомендуемое количество аромы тпа, и будете неприятно удивлены
Следуя Вашей логике, ТПА такой же разбодяженный ароматизатор в сравнении с ФВ или ФА.
Не хотите допустить мысль о том, что ароматизаторы бывают разные. Еще раз повторю, что под одним брендом в зависимости от вкуса могут быть более или менее концентрированные аромы.
dhope спасиб... попробую поскромней с желанием сразу вкусно и много![]()
чистый рэд фантази, я 35 капель делаю на 10мл и 100 капель на 30мл, ну и к слову, сделал 100мл жижи и осталось еще на 30мл аром, т.е. всего там примерно
400 капель во флаконе 10мл или 40 капель на 1мл аромы!
Последний раз редактировалось samuel01; 20.02.2016 в 00:54.
зачитался... спасибо!!
удачи и с наступающим Мужики!)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!
Последний раз редактировалось Carmancy; 23.02.2016 в 01:53.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
от 0,5 до 0,9мл на 10мл основы, зависит от вкуса аромы. без этиля и присадок. настой 1месяц. вкус правильный. по мне так расход выше нормы, потому экзотик больше не закупаем. напробовались, часть аром по качеству вообще как КХПА, все ИМХО.
Последний раз редактировалось BWS-vapebandit; 23.02.2016 в 13:14.
Нет, но спасибо за совет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Последний раз редактировалось snoozzzy; 24.02.2016 в 20:56.
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
сижу парю арому от смок китчен 5к на 10 мл.море вкуса.экзотик купленный не у вас-море вкуса.
и ты говоришь мои рецепторы не работают?ну ну.
и не только у меня такое.
экзотик в такой таре у меня
а у вас в какой?
купленный у вас елеквид франс-бодяга бодяжная,не дающая никакого вкуса. вы считаете и в этом моя вина?ну вы клиентоориентированный,во всем всегда виноват клиент
вы вообще читаете что люди пишут о вас на форумах и в комментах на сайте?множество людей недовольны основами,аромками,etc
Последний раз редактировалось Carmancy; 25.02.2016 в 02:09.
Carmancy
Негативные отзывы в каждой ветке только от "тебя"
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
видимо вы невнимательно читаете форум
на свой сайт зайдите.под каждой основой пишут что прислали дрянь.почитал отзывы и передумал что-либо покупать.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
согласен на счет вкуса аром и гадкости основы! я лично отдал за это деньги,эх знал бы заранее что придется выбросить,никогда бы не купил!
у вас розовые очки что только хорошие отзывы видите?
пс
с тех пор как сижу на паре многое из того что заказывал на папироске только отбивало желание парить
мне что прислали то я и парил и если бы мне присылали хорошие жидкости и аромки я бы 100 раз написал о том какие они хорошие
но увы за плохой товар не буду врать! мне это не к чему,а вы уже дали понять что не можете ответить за ВАШ плохой товар
Последний раз редактировалось Carmancy; 25.02.2016 в 12:03.
Сколько людей - столько и мнений...
Из аромок попробовал пока 4 табачки и 4 фруктовых (больше всего понравились Мальборо и кр.яблоко).
Полностью поддерживаю Carmancy, вот писал 19 декабря, заказывал как раз на папироске(доставка у них удобная для меня), экзотик по 10 мл химоза просто, так и стоят, по 6 мл 3 месяца уже нет, из батарейкина мне нравиться Holy Grape тоже 3 месяца как не завозят.
В итоге как не замешивали все равно химозаДобрый вечер, тут такая ситуация. Заказывал я несколько раз аромки экзотик по 6 мл, земляника просто супер, малина, красное яблоко,usa sigag, кофе, тоже понравились, а вот в последний заказ не было по 6 мл, были только по 10мл. Пришла в другой упаковке(вот ссылка на фото где они рядом https yadi.sk/i/iK2Yk3vwmKsVt). Всегда дозировка была 20-30 капель в зависимости от вкуса, где поменьше, где побольше. Так же развел из партии по 10 мл. Отдает химией, противный такой привкус.Думал может одна такая попалась, развел другую, такая же. В общем все 3 вкуса(земляника, персик, банан) дают химический привкус. Подскажите, может её по другому замешивать надо?
Сколько бы не замешивал аромки от 7 до 30 капель, либо отдаленный вкус либо вкус вообще теряется. Что я делаю не так?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk