Нет, но спасибо за совет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Нет, но спасибо за совет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Последний раз редактировалось snoozzzy; 24.02.2016 в 20:56.
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
сижу парю арому от смок китчен 5к на 10 мл.море вкуса.экзотик купленный не у вас-море вкуса.
и ты говоришь мои рецепторы не работают?ну ну.
и не только у меня такое.
экзотик в такой таре у меня
а у вас в какой?
купленный у вас елеквид франс-бодяга бодяжная,не дающая никакого вкуса. вы считаете и в этом моя вина?ну вы клиентоориентированный,во всем всегда виноват клиент
вы вообще читаете что люди пишут о вас на форумах и в комментах на сайте?множество людей недовольны основами,аромками,etc
Последний раз редактировалось Carmancy; 25.02.2016 в 02:09.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Carmancy
Негативные отзывы в каждой ветке только от "тебя"
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
видимо вы невнимательно читаете форум
на свой сайт зайдите.под каждой основой пишут что прислали дрянь.почитал отзывы и передумал что-либо покупать.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
согласен на счет вкуса аром и гадкости основы! я лично отдал за это деньги,эх знал бы заранее что придется выбросить,никогда бы не купил!
у вас розовые очки что только хорошие отзывы видите?
пс
с тех пор как сижу на паре многое из того что заказывал на папироске только отбивало желание парить
мне что прислали то я и парил и если бы мне присылали хорошие жидкости и аромки я бы 100 раз написал о том какие они хорошие
но увы за плохой товар не буду врать! мне это не к чему,а вы уже дали понять что не можете ответить за ВАШ плохой товар
Последний раз редактировалось Carmancy; 25.02.2016 в 12:03.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Полностью поддерживаю Carmancy, вот писал 19 декабря, заказывал как раз на папироске(доставка у них удобная для меня), экзотик по 10 мл химоза просто, так и стоят, по 6 мл 3 месяца уже нет, из батарейкина мне нравиться Holy Grape тоже 3 месяца как не завозят.
В итоге как не замешивали все равно химозаДобрый вечер, тут такая ситуация. Заказывал я несколько раз аромки экзотик по 6 мл, земляника просто супер, малина, красное яблоко,usa sigag, кофе, тоже понравились, а вот в последний заказ не было по 6 мл, были только по 10мл. Пришла в другой упаковке(вот ссылка на фото где они рядом https yadi.sk/i/iK2Yk3vwmKsVt). Всегда дозировка была 20-30 капель в зависимости от вкуса, где поменьше, где побольше. Так же развел из партии по 10 мл. Отдает химией, противный такой привкус.Думал может одна такая попалась, развел другую, такая же. В общем все 3 вкуса(земляника, персик, банан) дают химический привкус. Подскажите, может её по другому замешивать надо?
Сколько людей - столько и мнений...
Из аромок попробовал пока 4 табачки и 4 фруктовых (больше всего понравились Мальборо и кр.яблоко).

Сколько бы не замешивал аромки от 7 до 30 капель, либо отдаленный вкус либо вкус вообще теряется. Что я делаю не так?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Не знаю почему попадается "плохой " экзотик, я уже давно торгую аромами и без проблем. Арома концентрирована сильно от 5 до 15 капель и всё работает. Многие аромы теряют вкус и изменяются при парении низким Омом и большой мощности.
Некоторые продавцы химичат либо под этой маркой бадягу продают.
koluchka Бодяги конечно в последнее время много появилось ,что очень расстраивает.
Всем привет, а есть таблица с дозировками аром "Экзотик"?
спойлер

Ребят какую аромку экзотик посоветуете? Купил Апельсин премиум, на вкус как жижа апельсиновая за 180 рублей от фирмы "жидкость для электронных сигарет" xD

zero50x, из экзотика только Black merle нравится
DWADER я делаю 15 капель на 10 мл, без настоя, но использую только в миксах.
DWADER я на тайфуне парю, норм.