С тпа знаком и с экзоитиком и это как сравнивать .... с пальцем . в данном случае ТПА это палец
С тпа знаком и с экзоитиком и это как сравнивать .... с пальцем . в данном случае ТПА это палец
Вы меня простите, но на сколько я помню, и об этом было написано где-то здесь.... Exotic - это разные аромки подобраные Батарейкиным от разных производителей, и разливающихся под одним бредом. Так что там и ТПА может быть, и всё что угодно.
При чем здесь ваши вкусы, это никому не интересно, о них не спорят. Я вам говорю про концентрацию ароматизатора, а вы про палец и прочие части организма...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Может) Но что -то как -то ни разу не попадалась) Да и Тигра всегда говорил, что аромы европейские, а тпа призводится в штатах
В Польше!![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Не,немцы вроде их Бучу подгоняют.Но я тоже хочу про EXOTIC написать.Испортились они.От дыни я раньше перся как кот от валерьянки.И это было ровно до того,пока они этикетку не поменяли.Как поменяли,всё,не дыня а г..но!Думал может у мну испортилась,друг прикупил дыньки,намешал,дал попробовать и???? Правильно,Г..НО!!!
P.S. Не все конечно г..но,Табачки я иногда их парю,НО я со старой этикеткой табачки не парил,возможно было вкуснее.У меня подозрение что Батарейкин продал EXOTIC.Тогда всё сходится!!!![]()
Последний раз редактировалось dvitasd; 26.04.2016 в 22:32.
купил аромку от экзотик ЛАЙМ - чистейшая химоза, даже одна капля на 100мл портит жижу
Четыре бака зарядил, с небольшим Ом, работает как часы. И вкусно!!!
Лайм настоящий, только без кислоты))), да я с сахором люблю)
Народ,кто нибудь пробовал бон пари? сколько капель капать на 10 мл?
Начни с 10, сильно от человека зависит.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
взял сегодня 3 аромки - барбарис,фруктовый чай и бон пари
барбарис и фруктовый чай - 30 кап/ 10 мл
бон пари - 20 кап/10 мл
мешал на основе BASE - balanse 50/50
в принципе,всё это парибельно,но чего-то не хватает. вкусы не насыщенные какие-то.. так и хочется добавить капель по 10 к каждому,но переборщить то же не охота.
До этого то же мешал 3 аромки от экзотик на той же основе,впечатления примерно такие же.. чего то не хватает,а где-то даже очень хватает насыщенности.. но вкус хрень,по крайней мере для меня
Иной раз думаю,что всему виной мой gs tank,хотя готовые жижи на нём нормально заходят.. На днях должен прийти subtank mini буду тестить на нём.. а пока впечатления об экзотиках да и вообще о самозамесах не утешительные![]()
У меня первые впечатления об Экзотике были совсем плохими, пока на днях (перед тем, как собрался вылить) не попробовал много месяцев назад сделанные на Экзотике замесы. Когда-то замешивались по рекомендованным Бутчем дозировкам — по 20~30 кап./10 мл., настаивались по 4-5 дней и тогда показались фигней полной. Но сейчас, после многомесячного настоя, те же замесы оказались исключительно вкусными и чересчур концентрированными — некоторые пришлось разбавить в 1.5-2 раза, чтобы не насиловать рецепторы. В общем, делаем выводы о влиянии времени настоя на вкус замесов на Экзотике.
Тут был спам
Подпишусь
Бросил каку
Полезности
Попробовал watermelon boom...просто бээээ(((