Какой должен быть вкус у вирджинии в оригинале?
Намешал получил кислоту с перцем и вкусом драгон фрута
Табачного вообще нинамека
От кислоты еле отмыл бак
Какой должен быть вкус у вирджинии в оригинале?
Намешал получил кислоту с перцем и вкусом драгон фрута
Табачного вообще нинамека
От кислоты еле отмыл бак
Ну в оригинале нужно пыхнуть соответствующий табак.))
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
А мне и некоторым друзьям Экзотик не понравился, если конечно производитель не слукавил.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Замешал сегодня Дыньку с 70/30 по 17 капель на 10 мл. Получилось вкусненько, посмотрю что будет завтра, когда настоится. Создателям аромок респект![]()
самые вкусные табачки это батерфляй(шанхай)
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
В какой упаковке истинный Экзотик? в течении полутора лет видел 3 варианта (по 10 мл), последний с цветными этикетками и крышками...
До цветных этикеток я их аромки с удовольствием парил.Как поменяли-как будто поставщика сменили, или хозяина.Несколько реально в унитаз ушло...Ни какой микс от химозности не спасал. Урнировал взрывной арбуз,который пах,аж слюной давился и как не прискорбно моя любимая ДЫНЯ!!!Парить это стало невозможно!!!Там не то что разбодяжили,там реально что-то другое но не дыня.
В прошлое EXOTIC!!!![]()
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Истина где то рядом. Мешать, это не просто так. Вон друг, 1 каплю на 10 мл. Черника. 2 капли Гадость химическая. Надо верно дозировать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Зелёный чай 10 мл ( баночка аромки) на 250 мл основы готовой.
После месяца проб капаю на 10мл основы 20 капель любой табачки Экзотик - для меня в самый раз, парю сигаретной тягой 11-12 Вт , никотин 18 . Кстати эти параметры почему то никто толком не указывает при описании - мощность , никотин , а ведь наверняка они имеют решающее значение
![]()
Ну сам по себе никотин, в принципе, подбавляет от себя, да.
Нашел аналоги экзотиковских табачек, Иннавера разные Вирджинии выходят те же СМОГи, Мальборы и ЮС Сиагры, только аромы надо раза в 2-3 меньше лить.Парламент вместо Пич таба, ещё его БФ Канат сильно напоминает.
Фрукты - ягоды не искал по скольку их я от Гринфога использую или ещё кого-то.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Попробовал арбузный взрыв, сделал 10 капель на 10 мл основы 70/30, получилось ооочень странно, по вкусу арбуз с элементами какого то перегара![]()
Брал несколько жиж на Экзотике. Понял, не мое...
Последний раз редактировалось Александр61; 16.08.2016 в 17:03.
Пожалуй дам еще шанс ей и намешаю 5 капель на 10мл, вдруг исправится![]()
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Добавил в арбуз 3 капли мяты, привкус перегара арбуза остался, добавил ещё пару капель лайм-лимона, вполне неплохой вкус мяты и лимона, и никакого арбуза.
!VAPE DOMINATION!
\/|)