допустим ситуация.. я смешал пг,вг, никотин и аромку допустим табачную, настоял долго-долго, а потом попробывал и крепка оказалась..если еще добавить пг,вг и немного аромки, то опять долго столько же настаивать?
допустим ситуация.. я смешал пг,вг, никотин и аромку допустим табачную, настоял долго-долго, а потом попробывал и крепка оказалась..если еще добавить пг,вг и немного аромки, то опять долго столько же настаивать?
Взял банановый экзотик премиум, замешал- спиртом несет, что пздц, при парении вкус отличныйНо вот запах мне покоя не дает. Это норма или я что-то некачественное парю?
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Вычитал, что замес на спиртовой аромке надо 2 недели настаивать
Отправлено с моего Hemera через Tapatalk
Тут был спам
вот так вот![]()
Странно что люди еще этого не поняли, купи что - незнаю что и намешай то - незнамо что. На форуме есть куча замечательных с прозрачным товаром. А этот человек реально наживается на нас и не дает информацию от куда данный товар. Аромки "акронум" на много интереснее и действительно концентрированные, ценник просто смешной, продавец отличный! Это не реклама, просто не понимаю что за культ с этим батарейкиным и этими псевдо аромами? Я помню когда он выпустил футболки со своим изображением - это вообще ураган!!!! Паря реально решил культ создать, но видать тролить начали завязал...... ))))))
Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk
Как я понял оффициальный сайт экзотик- редсигар. Так вот, там 10мл стоит 170р. в шопах по 150р и совсем в других флаконах(написано розлито толи в Самаре, толи в Саратове) . Это на*ба или мне просто не надо лезть в эту тему, покупать и парить то, что продается?
Тут был спам